Senin, 25 Juni 2018

Kamen Rider Build Episode 41 Subtitel Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 18.40 | Series :
Kamen Rider Build Episode 41
Subtitel Bahasa Indonesia


Ya, ayah Sento masih hidup. Diketahui bahwa dialah perancang Rider System dan juga yang menciptakan Lost Bottle. Dia bekerja sama dengan Evolt di sini, apakah tujuan sebenarnya? Apa penyebab Gentoku makin gila? :v
Please always support us! Akhir-akhir ini banyak Fan Share yang memposting ulang link kami. Kami tidak melarang FS menshare rilisah kami, tetapi tolong jangan kopas link polos, bawalah link lalat dari kami agar link tetap hidup, terproteksi dan awet. Mari saling menghargai dan menjalin silaturahim! 
OPEN DONASI! INGIN MEMBANTU STAFF KAMI DALAM PROSES UPLOAD DALAM MEMENUHI KUOTA INTERNETNYA. SILAKAN DONASI PULSA KE TRANSLATOR, ENCODER JUGA UPLOADER 081519670852 (I-SAT)  DAN KE EFFECTOR 081242448472 (T-SEL).

How to donate us?
Step:
1. Kirim pulsa regular atau boleh kuota internet, bisa juga foto kode voucher.
2. Inbox kami via FP bahwa sudah donasi pulsa dengan nominal yang didonasikan dengan data no.ref atau nama counter pulsa atau foto/kode voucher.
3. Donasi yang lengkap akan kami umumkan, di FP dan blog weekly.


Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 95 MB, HD 720p 135 MB, HP 55 MB
Quality   : Medium-High
TL         : EKR
EFFECT: EKR & A2
Encoder : EKR
Mirror    : EKR
Original Sub: Over-ti.me

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone

DOWNLOAD Ep. 41
FanShare dilarang ambil link polos dan reupload tanpa izin!
Sertakan backlink ke postingan jika mau repost, biasakan sopan santun!
Kalian mempunyai page yang besar, jangan asal comot di blog butut ini! Thanks.

(Link yg dicoret artinya blm tersedia)

SD SF | SD UPPT | SD OL | SD ZS
HD SF | HD TF | HD ZS | HD OL

Ready HP:
HP ZS | HP OL  | HP TF | HP UC

Back Up SD:
MEGA (Cara Download di MEGA ) | Folder GD (Premium Only)

google+

linkedin

30 komentar

Tulis komentar
avatar
Toku anime
Admin
25 Juni 2018 18.42

Kaka kok di hp ku link nya ndak ada

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
25 Juni 2018 18.47

Buka pake UC browser kadang suka error, lewat chrome atau browser bawaan dulu. Awas yang ready baru SD ya.

Reply
avatar
25 Juni 2018 18.48

nunggu hd kira2 jam brapa gan rilis nya

Reply
avatar
25 Juni 2018 18.52

Botol dragon jelly perasaan udh hancur trus berubah jd botol dragon magma , kok jd ada lagi , gmna ceritanya?

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
25 Juni 2018 19.00

Mungkin Sclash Drivernya aja yang hancur sobat.

Reply
avatar
Unknown
Admin
25 Juni 2018 19.05

Yang hp emang belom ada ya?

Reply
avatar
25 Juni 2018 19.25

Bisa kok caranya matikan ad block

Reply
avatar
Kediri 21
Admin
25 Juni 2018 19.52

Link HD nya kapan bisanya ??

Reply
avatar
Kediri 21
Admin
25 Juni 2018 19.52

Link HD nya kapan bisanya ??

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
25 Juni 2018 20.05

Udah ada ya sobatque

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
25 Juni 2018 20.05

Pukulan maut hehehehe udah ada ya sobatque

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
25 Juni 2018 20.06

Sudah ada, refresh lagi sobat.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
25 Juni 2018 20.06

Sudah ada, refresh lagi sobatque.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
25 Juni 2018 20.07

Oke bisa dicoba, mungkin pengaruh dari script yang di pasang di blog ini. (y)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
25 Juni 2018 20.11

SOBAT COKERS YANG MAU DOWNLOAD LEWAT GD TENGOK MIRRORNYA YA!
FOLDER GD BAWAH BISA DIBUKA KHUSUS PENDONASI, SANGKYU... :)

Reply
avatar
26 Juni 2018 08.33

Mohon maaf gan bisa perbaiki lagi link hd eps 24..pengen ngocok ulang soalnya, cuma eps 24 gan tapi hd. Tq

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
26 Juni 2018 16.23

Linknya mati ya? Back upnya cuma ada SD di folder mega gan.

Reply
avatar
26 Juni 2018 16.45

Yang hd ga bisa diperbaiki lagi ya gan

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
27 Juni 2018 07.22

Kami tidak mempunyai cadangannya, soalnya setelah dirilis langsung dihapus di pc kami sobat. Hanya nyimpen yg SD.

Reply
avatar
Rina Pratiwi
Admin
27 Juni 2018 21.08

gan request ex-aid another ending please??

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
27 Juni 2018 22.32

Kalau sempet ya gan, hehehe...

Reply
avatar
efraim jesse
Admin
27 Juni 2018 23.05

Min lupin patoranger knp gk dilanjut lagi?

Reply
avatar
4 Juli 2018 13.45

Cuma penasaran aja kenapa file nya dibuat winrar

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
6 Juli 2018 08.08

Cek lagi blognya sobat.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
6 Juli 2018 08.09

Intinya supaya gak ketahuan yg punya gan, file kami direport terus.

Reply