Selasa, 13 Februari 2018

Kaitou Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger Episode 01 Subtitel Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 06.57 | Series :
Kaitou Sentai Lupinranger
VS
Keisatsu Sentai Patranger
Episode 01 Subtitel Bahasa Indonesia


Well, akhirnya CC ngehandle Sentai juga. Kami punya staff baru! Semoga projectnya sampai tamat ya.. Beri semangat buat tim staff Sentai ini sobat. Hehehehe...
Please always support us! Akhir-akhir ini banyak Fan Share yang memposting ulang link kami. Kami tidak melarang FS menshare rilisah kami, tetapi tolong jangan kopas link polos, bawalah link lalat dari kami agar link tetap hidup, terproteksi dan awet. Mari saling menghargai dan menjalin silaturahim! 
OPEN DONASI! INGIN MEMBANTU STAFF KAMI DALAM PROSES UPLOAD DALAM MEMENUHI KUOTA INTERNETNYA. SILAKAN DONASI PULSA KE TRANSLATOR 082306951813 (T-SEL), ENCODER, UPLOADER,  EFFECTOR 081242448472 (T-SEL), DAN TRACER 081519670852 (I-SAT).

How to donate us?
Step:
1. Kirim pulsa regular atau boleh kuota internet, bisa juga foto kode voucher.
2. Inbox kami via FP bahwa sudah donasi pulsa dengan nominal yang didonasikan dengan data no.ref atau nama counter pulsa atau foto/kode voucher.
3. Donasi yang lengkap akan kami umumkan, di FP dan blog weekly.


Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 95 MB, HD 720p 135 MB, HP 55 MB
Quality   : Medium-High
TL         : B.M.
EFFECT: A2 + E.K.R
Encoder : A2
Mirror    : A2
Original Sub: Over-ti.me

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone

DOWNLOAD Ep. 01
FanShare dilarang ambil link polos dan reupload tanpa izin!
Sertakan backlink ke postingan jika mau repost, biasakan sopan santun!
Kalian mempunyai page yang besar, jangan asal comot di blog butut ini! Thanks.

(Link yg dicoret artinya blm tersedia)

SD ZS | SD OL | SD GD | SD MF
HD SF | HD GD | HD ZS | HD MF

Ready HP:
HP ZS | HP OL  | HP UC  | HP UPPT

google+

linkedin

37 komentar

Tulis komentar
avatar
johanes
Admin
13 Februari 2018 08.16

Finally!!
Thanks mimin!!

Reply
avatar
Jiraiya kun
Admin
13 Februari 2018 12.20

ijin sedot min,
setelah gw download jadi ngakak liat judulnya "maling ayam vs hansip" haha :D

Reply
avatar
13 Februari 2018 15.03

hhhh ada aja nih film tukang maling vs hansip

Reply
avatar
13 Februari 2018 18.15

Wiiiih Super mantabs Codri Sensei... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Reply
avatar
13 Februari 2018 19.05

Super Sentai kok maling..?? πŸ˜‚πŸ˜‚

Reply
avatar
Ulil Haq
Admin
13 Februari 2018 19.28

Mantap min

Semoga nasibnya gak kaya ultraman geed ya min

Reply
avatar
13 Februari 2018 19.48

Akhirnyaa.. semangat ya min ngesub sampe tamat.. πŸ˜€πŸ‘

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
13 Februari 2018 20.12

Faktor ekonomi... πŸ˜‚

Reply
avatar
13 Februari 2018 20.25 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Unknown
Admin
13 Februari 2018 23.43

Kalo bisa toqger min request

Reply
avatar
Unknown
Admin
13 Februari 2018 23.43 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
14 Februari 2018 10.47

Aww..aww..aww.. Gambate tim staff sentai cakers..

Reply
avatar
14 Februari 2018 11.08

request min klo bisa power ranger ninja steelnya min

Reply
avatar
Ezio Ajib
Admin
14 Februari 2018 17.10

Hentai baru nih...eehhh sentai..hahahaha

Ko kyuranger gak di sub min??

Semangat sampe tamat min..kykny ini sentai unik dan bakal seru ceritanya.

Reply
avatar
S.h.y Ngala
Admin
15 Februari 2018 07.57

Kayaknya gua yang terakhir ya?
Gak dapet pertamax, gak pertalite, gak premium...solar aja gpp..coeg
Yang penting lancar nyolong ayamnya gan...hahahaha

Reply
avatar
zai
Admin
15 Februari 2018 09.22

Ijin sedot min 😁
Salam ngocok ✌️😁

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
16 Februari 2018 11.26

Req. ditolak.. hehehe gaka ada yang pegang.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
16 Februari 2018 11.26

Cokers gan... hehehe

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
16 Februari 2018 11.27

Gak ada yg pegang...

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
16 Februari 2018 11.27

Kyuranger... gak. Hehehe sub ini karean ada staff baru.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
16 Februari 2018 11.28

Emang di sentai ini ada adegan kocok2 nya? hehehe...

Reply
avatar
Unknown
Admin
16 Februari 2018 18.47

Thanks MinπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Upload nya awal ya

Saya akn beri dukungannya😊😊😊

Reply
avatar
16 Februari 2018 18.48

Arigato MinπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

AdieuπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Reply
avatar
Koni Kamuh
Admin
18 Februari 2018 19.26

Ni Series Tiap hari apa updatenya?

Reply
avatar
iyan gantang
Admin
19 Februari 2018 07.35

Min upload kamen rider buil episode 23 dong

Reply
avatar
3 Mei 2018 09.11

Min, ngesub sentai lawas ga saya ada sourcenya nih cuma ga ada subtitlenya aja?

Reply