Sabtu, 24 Agustus 2013

Kamen Rider Decade Subtitel Bahasa Indonesia Full Episode

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 07.59 | Series :
Kamen Rider Decade Sub Indonesia


Kamen Rider Decade adalah Kamen Rider yang bisa menjelajahi dunia Kamen Rider lain yang mendahuluinya. Ada 9 dunia Kamen Rider yang memiliki cerita tersendiri, tiba-tiba kekuatan misterius menghubungkan 9 dunia itu menjadi satu dan dunia pun menjadi kacau. Tsukasa sebagai Kamen Rider Decade ingin menyelamatkan dunia dari kehancuran dengan menjelajahi dunia Kamen Rider lain dan membantu masalah di dunia tersebut bersama teman-temannya, Natsumi, Yuusuke, Kakeknya Natsumi dan Kivala. Akan tetapi kedatangannya kedunia Kamen Rider lain dianggap sebagai Iblis penghancur dunia. Seorang pencuri benda yang dianggap harta karun, Kaito juga ikut menjelajahi dunia dan seorang yang misterius bernama Narutaki, sang penyebar isu bahwa Decade adalah penghancur dunia. Bagaimanakah perjuangan Tsukasa untuk menyelamatkan dunia? Tonton saja videonya...

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10
 
 Episode 11

Episode 12
Episode 13

Episode 14

Episode 15
Episode 17

Episode 18

Episode 19

Episode 20

Episode 21

Episode 22
Indowebster

Episode 23

Episode 24

Episode 25

Episode 26

Episode 27

Episode 28

Episode 29

Episode 30
Indowebster

Episode 31
Indowebster 

Movie Final Decade
Kamen Rider W & Decade Movie War 2010
Download 

Movie Decade
Kamen Rider Decade All Riders vs Dai-Shocker
Hardsub
 Billionuploads  

 RAW+Softsub
Mega

Info: Episode 1-21 & Movie All Riders vs Dai-Shocker  credit to WizardSub
           Episode 22-30 credit to GxB
           Episode 31 credit to Alan Rider
           Movie Final credit to catatan-cokers

google+

linkedin

23 komentar

Tulis komentar
avatar
EL TORO
Admin
26 Agustus 2013 14.43

episode 3 na kok ga isa gan

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
26 Agustus 2013 21.36

Sudah saya cek masih bisa kok gan.. Silakan dicoba lagi :)

Reply
avatar
28 Agustus 2013 06.27

"Billionuploads" download nya ribet, gagal mulu, tp skrg udh bisa :D

Reply
avatar
28 Agustus 2013 14.17

Gan boleh nggk aq minta subnya aja . tapi penerjemahnya tetep dari ini gan . pliss tolong ya gan

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
30 Agustus 2013 11.07

Minato Dimas Namikaze@ Sip gan, beberapa hosting emang gitu gan. Jika koneksi kita down ketika transfer data turun maka akan gagal, kalau ane ngalamin di putlocker udah 99% gagal kan menyakitkan :v
Matsukaze Pangestu@ Ane gak punya softsubnya gan... gomen :D

Reply
avatar
1 September 2013 15.23

Tolong gan . ane btuh itu penerjemah masih dari blogg sini kok gan . pliss

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
1 September 2013 17.27

Mohon maaf, softsub saya hanya punya yang episode 24. Tuh udah ane post gan... :)

Reply
avatar
29 November 2013 00.40

maaf ya agan...
kan uda saya download...
contoh nya episode 10...tapi file nya rar,,gak bisa di buka..
itu gimana donk..
maap ya klw agak gaptek...
plis kasi tau caranya ya gan dan jelasin

terima kasih

Reply
avatar
19 Desember 2013 15.37

Gan yang maksudnya episode 24 itu gimana ada yg RAW sama subtitle?
Mohon bantuannya trims..

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
2 Januari 2014 12.20

Maaf baru bales.
Triaji@ Ya sub indo.
Sunandi@ Tinggal diekstract gan, pake aplikasi winrar download aja aplikasinya. Googling search key winrar.
Nanda@ Rawnya di ryushare download dulu, agak susah hosting yang satu ini kapan2 ane upload di mega. Subtitlenya di media fire, tinggal samain namanya dalam satu folder dan enjoy watching! :)

Reply
avatar
1 Februari 2014 10.23

mas jangan pakai link mega dong mas.......pliss mau sedot yang movie war susah banget
instal mega downloader ribet mas di kompi ane harus instal net framework 4 tu size.nya 100mb.an
jadi tolong yang mega di kasih mirror atau reupload ke yang lain ja

makasih

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
7 Maret 2014 21.19

Guntur@ Mohon maaf mas guntur, mega.co.nz kami jadikan hosting inti kenapa? Karena usia penyimpanan file yang lama. Jadi awet, selama tidak ada yang mengadukan file aman. Silahkan download dulu saja net frameworknya yang versi offline biar mudah, search googling. Dan pasti bermanfaat juga buat aplikasi2 yang lain. :)

Reply
avatar
anas khairil
Admin
4 Desember 2014 17.40

Gi mana untuk. Download susah bangat

Reply
avatar
23 Desember 2014 17.19

Maaf kalau saya mengganggu. Gan ini episode 30 dan 31 nya problem loading page terus, padahal sinyalnya bagus. Tolong ya gan diperbaiki linknya. Maaf jika ada kata-kata saya yang tidak pantas atau salah ketik. Terima kasih.

Reply
avatar
ery yanto
Admin
3 April 2015 20.29

cara skip authorize di media fire gmna ya,,,,,

Reply
avatar
mata hari
Admin
17 September 2016 22.42

link billionuploads mati gan tolong diperbaiki gan

Reply
avatar
Ardiano Nano
Admin
9 September 2017 00.03 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
29 September 2017 03.40

gan link billionsuploadnya mati gan, gua mau ngendownload ini kagak bisa bisa gan

Reply
avatar
13 Januari 2018 22.34

gan maaf sebelumnya tapi kok episode 31 kayak bukan final ya

Reply
avatar
24 Maret 2018 09.16

episode 19 dan 20 gak bisa di download

Reply