Senin, 15 Januari 2018

Kamen Rider Ex-Aid: True Ending The Movie 2017 Subtitle Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 06.53 | Series :
Kamen Rider Ex-Aid: True Ending The Movie 2017
Subtitel Bahasa Indonesia



Berkat kerja keras kami, akhirnya bisa rilis movie yang mungkin ditunggu-tunggu oleh sobat cokers semua. Kini hadir dengan ukuran yang lumayan bersahabat! :)
Please always support us! Akhir-akhir ini banyak Fan Share yang memposting ulang link kami. Kami tidak melarang FS menshare rilisah kami, tetapi tolong jangan kopas link polos, bawalah link lalat dari kami agar link tetap hidup, terproteksi dan awet. Mari saling menghargai dan menjalin silaturahim! 
OPEN DONASI! INGIN MEMBANTU STAFF KAMI DALAM PROSES UPLOAD DALAM MEMENUHI KUOTA INTERNETNYA. SILAKAN DONASI PULSA KE 081519670852 (I-SAT), PECINTA HD SILAKAN KIRIM KE 081242448472 (T-SEL)

How to donate us?
Step:
1. Kirim pulsa regular atau boleh kuota internet, bisa juga foto kode voucher.
2. Inbox kami via FP bahwa sudah donasi pulsa dengan nominal yang didonasikan dengan data no.ref atau nama counter pulsa atau foto/kode voucher.
3. Donasi yang lengkap akan kami umumkan, di FP dan blog weekly.


Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 250 MB, HD 720p 350 MB
Quality   : Medium-High
Original Sub : Yousubtitles
EFFECT: EKR & A2
Encoder : EKR & A2
Mirror    : A2 & EKR
Special Thanks : Yousubtitles

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone

DOWNLOAD THE MOVIE
(Link yg dicoret artinya blm tersedia)

SD SF | SD OL |  SD OB | SD GD
HD ZS | HD TF  | HD UPPT | HD SF  | HD OL
HP SF | HP ZS | HP TF | HP OL

google+

linkedin

39 komentar

Tulis komentar
avatar
johanes
Admin
15 Januari 2018 08.24

Buildnya belum ya min??

Reply
avatar
S.h.y Ngala
Admin
15 Januari 2018 10.13

Akhirnya formula kemenangan telah kutemukan!
Ayo dimulai experimennya!
Are you ready?
Henshin!
Hyper muteki gashat!
Game start!
Akan kuselesaikan gamenya tanpa continue
Kimewaza!
Ready go!
Sparkling finish!

Ditunggu hdnya, juga eps.18 build, mas cokers
Kalo gak sibuk, gua req sentai terbaru...apa namanya gua lupa.
Jaya terus mas cokers

Reply
avatar
15 Januari 2018 11.15

yahoo!!! mataps min :) :D

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
15 Januari 2018 11.35

👌 sip sobat Dwiky.

Reply
avatar
Ezio Ajib
Admin
15 Januari 2018 12.06

Wahhh..ini yg di tunggu sejak lama, akhirnya nongol jga yg sub indo.
Sangkyuu min,

Di tunggu build eps 18 dan movie" lainnya.

Reply
avatar
15 Januari 2018 13.18

sama bedanya rider apa kamen build?

Reply
avatar
zein yahiko
Admin
15 Januari 2018 13.20

👍 , yg di tunggu2 akhir nya..... , sankyu min 👍👍👍

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
15 Januari 2018 14.26

Build sudah rilis sobatque.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
15 Januari 2018 14.26

Kamen Rider juga sobatque, ini movie.

Reply
avatar
Ezio Ajib
Admin
15 Januari 2018 15.18

Ikeh!! Ehh okeh!! 😉

Reply
avatar
Meong Imut
Admin
15 Januari 2018 15.53

Gan mau nanya? Waktu henshin hyper muteki pake subtitle indonesia gk?

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
15 Januari 2018 16.35

Gak gan.. pk japan walau salah. 😂

Reply
avatar
15 Januari 2018 17.20

Ini dia yg di tunggu" akhirnya bisa donload juga, arigatou min 👍👍👍😊

Reply
avatar
cs stay
Admin
16 Januari 2018 14.57

Min...
Diatas keterangannya HD *.MP4,
Tapi hasil download kok HD *.MKV ya?

Reply
avatar
Faiz Takumi
Admin
16 Januari 2018 14.58

Min ditunggu yg HD dr googledrive

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
16 Januari 2018 16.38

Salah tulis berarti, HD mkv gan.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
16 Januari 2018 16.39

Upload HD di GD gagal sobat, pake hosting lain aja. OL juga cepet atau SF.

Reply
avatar
Unknown
Admin
17 Januari 2018 11.39

emezing min movie yang ditunggu cokers....

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
17 Januari 2018 11.42

Selamat menonton sobatque.

Reply
avatar
17 Januari 2018 18.44

mantap min akhirnya secuel ex aid yang saya tunggu muncul juga arigatou min

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
18 Januari 2018 06.16

Okay, selamat menonton. 👌

Reply
avatar
Reza Maulana
Admin
18 Januari 2018 22.57

yang KR Heisei Gen Final Build & Ex-Aid belum ada ya mas?

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
20 Januari 2018 05.45

Belum... Masih lama sobatque.

Reply
avatar
31 Maret 2018 13.34

Min klo yang movie heisei generation final udh ada blm min ? Udh ditunggu banget itu hehe

Reply