Rabu, 18 September 2013

Kamen Rider OOO (Ozu) Subtitle Bahasa Indonesia Full Episode

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 23.24 | Series :
Kamen Rider OOO



Pada kesempatan kali ini Cokers akan membagikan link download aktif Kamen Rider OOO. Eiji Hino (diperankan oleh Shu Watanabe) adalah orang yang tidak memiliki mimpi, tidak punya pekerjaan, dan seorang pengembara. Ketika monster hewan yang disbut Greed terbangun setelah tidur 800 tahun, mereka  menyerang manusia dan mengumpulkan hasrat manusia yang berwujud cell medal. Ankh seorang Greed burung memberikan Eiji sabuk dan tiga core medal untuk melawan Greed sehingga ia dapat berubah menjadi Kamen Rider Ozu dan mengumpulkan medal untuk Ankh. Perusahaan misterius Kougami mendekatinya dan mulai membantu dia dalam bertarung melawan Greed, tapi mereka mempunyai motif yang tidak jelas. Ketika Eiji berjuang untuk pertama kalinya, Eiji mulai menyadari apa artinya "kehidupan". Bagaimanakah perjuangan Eiji selanjutnya dalam melawan Greed? Download dan tonton videonya!


Nama pemeran: Eiji Hino diperankan oleh Shu Watanabe,
                                 Akira Date diperankan oleh Hiroaki Iwanaga,
                                 Shintaro Goto dipernakan oleh Asaya Kimijima
Jumlah episode: 48
Masa tayang     : 5 September 2010-28 Agustus 2011


Full Episode

01 | 02 | 03 | 04 | 05
06 | 07 | 08 | 09 | 10
11 | 12 | 13 | 14 | 15
16 | 17 | 18 | 19 | 20
21 | 22 | 23 | 24 | 25
26 | 27 | 28 | 29 | 30
31 | 32 | 33 | 34 | 35
36 | 37 | 38 | 39 | 40
41 | 42 | 43 | 44 | 45
46 | 47 | 48 (Finale)


Movie


Password: madesu.org
Full Episode, Movie Shogun & Mega Max Credit to Madesu
Movie Lets Go Kamen Riders Credit to HeroeSubs

google+

linkedin

41 komentar

Tulis komentar
avatar
wahyu putro
Admin
15 Oktober 2013 23.27

gan reupload donk...

Reply
avatar
28 Oktober 2013 15.00

episode 1 nya gak bisa didownload

Reply
avatar
19 Desember 2013 00.26

agan maap yakk
episode 456 kok gak besuara ya gan...
re-upload kan lg donk..

mksh ya gan

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
31 Desember 2013 21.12

Oke nanti dicek, ini bukan kami yang sub soalnya.. :)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
1 Januari 2014 08.40

Sunandi tawon@ Ep. 456 fix, udah bener.
Yang req. ep. 26 nanti diproses..

Reply
avatar
17 Januari 2014 05.02

gan kok gk bisa di download episode 37-48 nya

Reply
avatar
10 Maret 2014 10.00

gan tolong di re-upload semua donx.,,,,,
banyak yang mati
mau koleksi nie
sankyu

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
13 Maret 2014 11.08

Minato & Harda@ silahkan laporkan di post link yang rusak, file mana aja yang mati, detail dan linknya. Kami pasti perbaiki.

Reply
avatar
18 Maret 2014 21.56

gan re-upload dong episode 12 ke atas mati semua tuh

Reply
avatar
19 Maret 2014 12.45

min reupload episode 12 sampek 19 dong..

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
22 Maret 2014 20.13

Dicky@ Ok... ane backup semua ep. secepatnya via Mega. :D
Sabar ya..

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
27 Maret 2014 20.46

KR OOO Ep. 12-19 link mega active silahkan cek lagi. Jika memang ada link lainnya yang mati silahkan infokan di link yang rusak ya. :)

Reply
avatar
29 Maret 2014 10.15

ok makasih min

oh ya yg episode 21,22,32,39,40,42 tolong reupload..

terima kasih

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
29 Maret 2014 21.21

Dicky@ Hadeuuuhhh,... Okey, nyicil ya... :D

Reply
avatar
5 April 2014 13.43

asu iki , nganggoe mega wes 99 % muro muro restart , asu iki , tai

Reply
avatar
daniel
Admin
6 April 2014 10.08

min mulai episode 21 saya ga bisa donlot nh..mohon reupload ke mega dong..
terima kasih

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 April 2014 11.41

Aditya@ ane saranin pake mega downloader bisa dipause dan direset kalau gagal gak ngulang dari awal.

Daniel@ Mohon kesabarannya. Lagi proses reupload, tapi jaringan saat ini kurang bersahabat. :)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
13 April 2014 22.01

Ep. 22 dan 32 updated! Ep. lain menyusul yah.. Ep. 22 kelewat, lupa ane -_-

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
13 April 2014 22.02

Maksud ane ep. 21 dan 32 updated! yang 22 kelewat.. tunggu uploadan selanjutnya. :D

Reply
avatar
21 April 2014 01.04

yang 27 28 page not found gan
29 gk bisa di download
34 korup tuh

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
29 April 2014 14.01

Ok.. tuh.. ntar direupload lg tuh... :D

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
1 Mei 2014 10.29

Episode 22, 27, 28, 29, 34, 39,40,42 updated!
Silahkan dicek kembali dan download dengan MegaDownloader.
Jika ada yang rusak lagi mohon infokan dengan detil, thanks..

Reply
avatar
gray utani
Admin
3 Mei 2014 00.55

yang episode 45 46 47 tlong reupload min

Reply
avatar
12 Juni 2014 06.33

episode 35nya corupt mohon di reuplod

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 Juli 2014 20.43

qray & haris@ kalau lagi kosong ane upload... Tunggu updatenya!

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 Juli 2014 21.11

46, 47, 48 update! 45 dan 35 dicicil...

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
9 Agustus 2014 00.06

Sip, nanti kalau ada waktu luang ya... lagi sibuk ngurusin project dulu. :)

Reply
avatar
2 September 2014 19.38

Situ sih enak,aku download di mega,cuma muncul "your browser has been outdate"

Asu Tenan

Reply
avatar
Dwi Mayesa
Admin
23 November 2014 09.35

20 23 24 gk bisa min

Reply
avatar
Dwi Mayesa
Admin
23 November 2014 10.05

yg bkan dari mega .. gak bisa gan

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
10 Desember 2014 23.45

Okey, ane bakal update lagi link barunya nyicil ya...
Semoga lancar uploadnya.

Reply
avatar
Arie Paramma
Admin
25 Desember 2015 16.26

gan reupload dong.udah pada gak bisa linknya,,makasih sebelumnya...

Reply
avatar
BOKEP INDO
Admin
9 November 2017 23.45

upload lg dong min, pake googledrive atau firebase biar mantap


http://komikhentaixxx.listav.net
http://komikhentai.download

Reply
avatar
11 November 2017 14.05

Gan tolong perbaiki link episode 20 dong. Itu link nya mati

Reply
avatar
11 November 2017 14.06

Gan tolong perbaiki link episode 20 dong. Itu link nya mati

Reply
avatar
4 September 2018 20.19

Min, bisa dikasih batch gak?

Reply
avatar
Akatsuki
Admin
30 November 2018 13.01

Gan kok file not fond semua

Reply