Selasa, 01 Juli 2014

ChouSeishin GranSazer Subtitle Bahasa Indonesia

Post oleh : Andre alif | Rilis : 06.34 | Series :
ChouSeishin GranSazer Subtitle Bahasa Indonesia ( on going )


400.000.000 tahun setelah peradaban manusia yang maju dihancurkan oleh alien, 12 keturunan langsung dari peradaban, prajurit (disebut "Sazer") memiliki kekuatan. Mereka terbangun dan membentuk empat suku: Api, Angin, Bumi dan Air. Setiap Sazer didasarkan pada tanda Zodiac diwakili dalam totem binatang atau representasi semangat. Pada awalnya, mereka bertarung satu sama lain, tapi setelah mempelajari kebenaran dari nenek moyang mereka dan alasan mereka untuk kebangkitan, suku Gransazer bersatu untuk melindungi Bumi dari Warp Monarch, aliansi berbagai spesies asing, dari sekali lagi memadamkan semua kehidupan di planet.

-=DOWNLOAD SERIESNYA DISINI=-
ChouSeishin GranSazer 1 Link
ChouSeishin GranSazer 2 Link
ChouSeishin GranSazer 3 Link
ChouSeishin GranSazer 4 Link
ChouSeishin GranSazer 5 Link
ChouSeishin GranSazer 6 Link
ChouSeishin GranSazer 7 Link
ChouSeishin GranSazer 8 Link
ChouSeishin GranSazer 9 Link
ChouSeishin GranSazer 10 Link
ChouSeishin GranSazer 11 Link
ChouSeishin GranSazer 12 Link
ChouSeishin GranSazer 13 Link
ChouSeishin GranSazer 14 Link
ChouSeishin GranSazer 15 Link
ChouSeishin GranSazer 16 Link
ChouSeishin GranSazer 17 Link
ChouSeishin GranSazer 18 Link
ChouSeishin GranSazer 19 Link
ChouSeishin GranSazer 20 Link
ChouSeishin GranSazer 21 Link
ChouSeishin GranSazer 22 Link
ChouSeishin GranSazer 23 Link
ChouSeishin GranSazer 24 Link
ChouSeishin GranSazer 25 Link
ChouSeishin GranSazer 26 Link
ChouSeishin GranSazer 27 Link
ChouSeishin GranSazer 28 Link
ChouSeishin GranSazer 29 Link
ChouSeishin GranSazer 30 Link
ChouSeishin GranSazer 31 Link
ChouSeishin GranSazer 32 Link
ChouSeishin GranSazer 33 Link
ChouSeishin GranSazer 34 Link
ChouSeishin GranSazer 35 Link
ChouSeishin GranSazer 36 Link
ChouSeishin GranSazer 37 Link
ChouSeishin GranSazer 38 Link
ChouSeishin GranSazer 39 Link
ChouSeishin GranSazer 40 Link
ChouSeishin GranSazer 41 Link
ChouSeishin GranSazer 42 Link
ChouSeishin GranSazer 43 Link
ChouSeishin GranSazer 44 Link
ChouSeishin GranSazer 45 Link
ChouSeishin GranSazer 46 Link
ChouSeishin GranSazer 47 Link
ChouSeishin GranSazer 48 Link
ChouSeishin GranSazer 49 Link
ChouSeishin GranSazer 50 Link
ChouSeishin GranSazer 51 Link

google+

linkedin

31 komentar

Tulis komentar
avatar
3 September 2014 20.41

Saran,solidfiles atau 4shared ditambahin dong dengan mirrorcreator.karena kartu 3 saya tidak bisa download selain diserver tersebut.

Reply
avatar
SKG bersama
Admin
7 September 2014 16.25

ditunggu eps 16 nya kk

Reply
avatar
SKG bersama
Admin
25 September 2014 15.52

ditunggu eps 16 nya , udah laama..

Reply
avatar
aditya glory
Admin
25 September 2014 19.04

saya akan tunggu lanjutanya bro.. kalau bisa x-sazer, justisazer juganya ya karena saya belum nemu yang sub indo,serta movienya

Reply
avatar
29 Oktober 2014 05.28

episode 16 nya kapan

Reply
avatar
kent fedro
Admin
4 Februari 2015 09.29

Ini bakal dilanjut gak senpai ?

Reply
avatar
13 Februari 2015 12.43

lanjutin dong min ~ makasiih

Reply
avatar
14 Juni 2015 16.28

kelanjutannya mana min?? ditunggu nih

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
27 Juni 2015 14.01

Update lagi gan. Maaf lamaaaa... :v

Reply
avatar
1 Juli 2015 10.48

Gan lanjutin sampai end donk ..please...lgi butuh

Reply
avatar
Ricky Adrian
Admin
4 Juli 2015 12.23

. Episode 18 Nya Lagi Gan.. ^_^

Reply
avatar
Rafi Azis
Admin
19 Juli 2015 11.42

Lanjutin dong min...

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 Oktober 2015 14.41

Translatornya nyeraaaah... Nunggu pelamar. :3

Reply
avatar
Eza 22
Admin
21 Oktober 2015 16.13

lanjutt dong min gw nungguin eps 21 sampai tamat nya

Reply
avatar
Abel Saloh
Admin
28 Oktober 2015 08.11

Lanjut dong min sampai episode 51..

Reply
avatar
Gray Fang
Admin
11 November 2015 08.44

Ini dari Episode 29 sampai 51 nya mana Min ???
Saya mau ngelanjutin Download dari Episode itu.

Reply
avatar
6 Januari 2016 07.26

Update lg gan .. ep 21 dan sterusnya.. smoga dpt berkah yg punya blog ini klo d lanjutin :D

Reply
avatar
Rafi Azis
Admin
11 Januari 2016 17.44

lanjutin lg dong pliss...

Reply
avatar
yoshi hirata
Admin
19 Februari 2016 11.22

kok gabisa download yaa :(

Reply
avatar
ilham fps
Admin
8 Maret 2016 07.25

Lanjutkan Min Hasil Karya Ente... Ganbatte

Reply
avatar
17 Maret 2016 13.13

link dah mati semua kog masih di simpen? hapus aja,kamu gx bisa update ya?

Reply
avatar
17 Maret 2016 13.14

kalau gx bisa di perbaruhi mending hapus aja sekalian linknya?


inssyaallah masih ada link yg lebih baik dari yg ini


ma'af,karena saya capek menunggu yg gx pasti!

Reply
avatar
13 April 2016 14.37

Min... Tolong perbaiki linknya mulai dari eps16-seterusnya... pliss... banyak yg butuh

Reply
avatar
Rafi Azis
Admin
29 Juli 2016 20.43

ini blog udah mati ya?

Reply
avatar
Ulrich Stern
Admin
18 Agustus 2016 20.33

pada gk liat komen ttranslatornya nyerah tuh!

Reply
avatar
flor liza
Admin
4 Februari 2017 20.46

movienya ada gak gan? ,tolong di jawab ya... sankyuu

Reply
avatar
29 Mei 2017 18.52

Translatornya nyerah tuh. Dia nunggu pelamar.

Reply
avatar
Unknown
Admin
5 Desember 2017 10.14

Min kok episode 22 sampai akhir gak bisa diklik/dibuka linknya ? :3

Reply
avatar
The Infinity
Admin
28 Desember 2017 02.59 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.