Selasa, 27 Oktober 2015

Kamen Rider Ghost Episode 04 Subtitle Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 14.57 | Series :
Kamen Rider Ghost 04

Two horns Spectre!!!

Information
Frame  : 848x480
Size     : 87 MB 480p
Subtitle:  Indonesia
TL+Encoder : Irfan Fehung
TLC+Effect : Eka Kodri Ramdani

Gomen ada problem jadi sedikit telat, versi lain menyusul keterbatasan paket internet. :v


INFO:
Dicari staff baru yang mau handle project Gaim, GranSazer dan RyuKenDo.
1. Encoder+Uploader
Syarat: Mengetahui cara encode, spek kompi memadai dan mempunyai koneksi cepat, ikhlas dan serius.
2. Translator
Syarat: Mengetahui penggunaan Aegisub, timing, bisa menerjemahkan En-Id / Jap-Id, koneksi bagus, ikhlas dan serius.
3. Typesetter
Syarat: Ahli bikin efek cuy, entah itu kara efek untuk karaoke atau efek-efek henshin yang keren.
Daftarkan dirimu dengan cara mengirim lamaran ke fanspage cokers http://www.facebook.com/cokerscodri atau http://www.facebook.com/eka.kodri (Owner), pelamar Translator dan Typesetter wajib melampirkan karya TLnya berdasar series yang diminati (GS, Drive or Ryuken).


Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya dan mengklik like fanspage catatan-cokers. :)

Download Kamen Ghost 04

Streaming Video

Hantu 4
Streaming FB
Posted by Catatan Cokers on 27 Oktober 2015


HD
118 MB 720p
SD
 87 MB 480p

HP
Smartphone ver. 35 MB
Use UCweb Browser
(Recommended) 

----3GP ----

google+

linkedin

37 komentar

Tulis komentar
avatar
Cokers Codri
Admin
27 Oktober 2015 16.11

Besok paling telat gan. :v

Reply
avatar
27 Oktober 2015 16.25

ditunggu yang bening nya gan

Reply
avatar
Feri Wahyudi
Admin
27 Oktober 2015 16.25

Padahal lg enakny nonton pas lagi libur :'D gak apa apa gan. No froblem :v

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
27 Oktober 2015 16.36

M Sandy--> yang bening dan 3gp nyusul besok paling cepet malam ini gan. Baru SD sama HP aja. :D
Mimin gak ada kuota lagi... nunggu jam kalong.
Feri--> :'v

Reply
avatar
27 Oktober 2015 17.17

Terimakasih admin cokers,oiya min garap ninninger dong :3

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
27 Oktober 2015 17.50

M sandy--> Kekurangan staff gan, Ghost aja udah bikin kita sesak nafas ngerjainnya. Hehehe... maklum di nunia nyata kami juga bekerja. :)

Reply
avatar
27 Oktober 2015 18.12

wah udah rilis nih, Rilis Nininger juga donk min..

Reply
avatar
27 Oktober 2015 18.21

Wahh mantaff lah :3 ane download disini dari pas kiva episode 1 ampe skrang kgak ngecewain lah :3

Reply
avatar
Uray Arya
Admin
27 Oktober 2015 19.36

thanks min, semoga versi HDnya cepet

Reply
avatar
Feri Wahyudi
Admin
27 Oktober 2015 20.12

eh gan link hdny di sf aja yah :3

Reply
avatar
Sena Kaito
Admin
27 Oktober 2015 20.49

Selamat malam gan :D
Sedikit ada saran sih dari saya. Posisi subnya mungkin bisa sedikit digeser ke atas. Terlalu mepet bawah lihatnya jadi kurang enak sih. Overall udah bagus semuanya. Makasih gan :)

Salam,

Kaito.

Reply
avatar
27 Oktober 2015 21.02

kalo bisa dipercepat nih gan hehe kalo cpet releasenya ane bantu share di FB XD

Reply
avatar
my tugass
Admin
27 Oktober 2015 22.16

ditunggu kelanjutannya gan

Reply
avatar
Unknown
Admin
28 Oktober 2015 05.25

Yg 3gp koq gk bisa d dondot gan?

Reply
avatar
Aan Tan
Admin
28 Oktober 2015 06.02

sedikit saran dari ane min , coba upload di kumpulbagi aja :3

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
28 Oktober 2015 06.09

Terimakasih sarannya, gan. Kami memang sengaja menyimpan subnya lebih bawah agar tidak terlalu menghalangi videonya. :)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
28 Oktober 2015 06.10

Unknown: 3gp masih aman gan. :3

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
28 Oktober 2015 06.11

Aan Tan: KB diblok semua provider gan. Banyak comoters yang gak bisa DL walau bisa dg ubah proxy. :)

Oiyaaa... SELAMAT HARI SOEMPAH PEMOEDA untuk Comotoers Setia Cokers! :)

Reply
avatar
Kyou Gami
Admin
28 Oktober 2015 11.34

Setia menunggu HD nya keluar min :3

Reply
avatar
28 Oktober 2015 14.08

Yg hp jangan dropbox min,susah downloadnya mski udh makek UC

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
28 Oktober 2015 14.29

Kyou Gami: HD ready.
Rizky Setiawan: bisa kok gan, pojok kiri atas nanti muncul direct download.

Reply
avatar
Feri Wahyudi
Admin
28 Oktober 2015 17.11

makasih gan telah mengabulkan permintaanku :v

Reply
avatar
Sena Kaito
Admin
29 Oktober 2015 19.57

Oh jadi emang sengaja di bawahin gitu yah gan, hhehe. Tapi kalo menurut saya sih kalo yg HD ga terlalu mengganggu kok :D

Reply
avatar
Rio Chandra
Admin
30 Oktober 2015 01.02

wah ane telat 2 hari nih wkwk

Reply
avatar
Jawara Haur
Admin
30 Oktober 2015 15.55

Min garap Nininja sama Ultramen x Gk???

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
30 Oktober 2015 20.14

Jawara: tidak gan... :3

Reply
avatar
Geng Telox
Admin
1 November 2015 06.36

terimah kasih ,ditunggu eps 5nya

Reply
avatar
4 November 2015 11.32

Kira2 kapan episode 5 nya gan

Reply
avatar
Arya Arka
Admin
4 November 2015 13.15

gan jadwal rilisnya kapan aja gan

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
4 November 2015 17.11

didi izkandar: Minggu ini gan tgl 8 di Jepangnya, sub indonya biasanya Rabu or Kamis. :)

Reply
avatar
ding smoker
Admin
11 November 2015 00.11

Yg lima enam kapan tinggal ngesub doang noh video udh ada ..

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 November 2015 03.53

ding smoker: 5 ready, 6 tunggu minggu depan ya gan... di jepang juga baru tayang minggu depan. :)

Reply