Senin, 08 Mei 2017

Kamen Rider Ex-Aid Episode 30 Subtitel Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 10.54 | Series :
Kamen Rider Ex-Aid Episode 30
Subtitel Bahasa Indonesia




Kebangkitan Master game dan kembali dalam permainan! Poppy membangkitkannya? Emu kalah melawan Pallad, Hiiro dan Taiga tidak bisa melawannya juga. Saksikan episode kali ini!
Dibutuhkan segera "MIRROR-MAN" langsung inbox via FP Facebook jika minat!

Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 89 MB, HD 720p 130 MB
Quality   : Medium-High
TL         : IRF
EFFECT: EKR
Encoder : EKR & IRF
Mirror    : -

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone
Untuk sementara akses KB dengan menggunakan Proxy, VPN atau SSH dulu ya. :D

DOWNLOAD Ep. 30
SD OD | SD UP  | SD GD  | HD OD

google+

linkedin

35 komentar

Tulis komentar
avatar
Rahman Qolbi
Admin
8 Mei 2017 14.38

saran min, uploadnya di googledrive aja

Reply
avatar
Coeg Banget
Admin
8 Mei 2017 15.08

Min, GoogleDrive aja... Demi kenyamanan downloader,

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 Mei 2017 15.11

GD kena limit gan, pengen filerock google sharer tp gak tahu caranya.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 Mei 2017 15.12

Kena limit gan, file hanya bisa didownload dlm jumlah tertentu. Ntar yg gak kebagian marah. 😂

Reply
avatar
OVERSKY
Admin
8 Mei 2017 15.24

kenapa gak di zippyshare ?

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 Mei 2017 15.48

Rilisan kami sering dihapus zippy.

Reply
avatar
Eko Sutanto
Admin
8 Mei 2017 16.02

Upload kr clicknupload aja min, lumayan daripada uppit -_-

Reply
avatar
Rahman Qolbi
Admin
8 Mei 2017 16.14

ada cara ngakalinnya kok

Reply
avatar
Rahman Qolbi
Admin
8 Mei 2017 16.20

https://jalantikus.com/tips/bypass-limit-download-gdrive/
http://www.zonever.com/limit-download-google-drive/
https://www.detutorial.com/2016/06/trik-cara-fix-google-drive-storage-limit.html
silahkan dicoba min

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 Mei 2017 16.20

Emang uppit kenapa gan?

Reply
avatar
Coeg Banget
Admin
8 Mei 2017 16.29

Uppit lelet min, saya pake g drive 100kb/s , uppit 5kb/s ._.

Reply
avatar
OVERSKY
Admin
8 Mei 2017 16.40

uppit lelet min, udah sampe 80% eh malah nge-down , udah dicoba 4x tetep aja gitu, padahal mah lancar jaya inet , di buat yutub 720p ngangkat , tapi ini gak ngangkat

Reply
avatar
8 Mei 2017 16.43

min kok onedrive nya gk ada filenya ya?

Reply
avatar
Asraf Akzay
Admin
8 Mei 2017 17.10

Udah gak usah pada protes ,gue downloud di upppit cepat kok ,125kbps rata2nya, btw thanks min :-)

Reply
avatar
Asraf Akzay
Admin
8 Mei 2017 17.11

Udah gak usah pada protes ,gue downloud di upppit cepat kok ,125kbps rata2nya, btw thanks min :-)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 Mei 2017 17.31

Mimin udah tambah di GD cari² signal buat upload khusus buat sobat yeg pada request, silakan sedot. 😂

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 Mei 2017 17.32

Sip, kecepatan Max. ko gan OD juga. 👍

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 Mei 2017 17.33

Ok thanks, tutornya. 😂

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 Mei 2017 17.33

GD added gan! 👍

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 Mei 2017 17.34

Ok GD available.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 Mei 2017 17.35

Ada gan, lagi loading kali. Kalau OD pakai flash sih. Disarankan pakai UCbrowser kalau andro. 👍

Reply
avatar
8 Mei 2017 23.39

Ditunggu HDnya min 😑

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
9 Mei 2017 02.52

Iya gan HDnya telat. 😂

Reply
avatar
11 Mei 2017 05.38

HD nya min jangan lupa 😀

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 Mei 2017 06.23

Sip... Segera, nunggu setoran dr staff.

Reply
avatar
12 Mei 2017 11.56

Min yg the movie docter pacman mana min

Reply
avatar
23 Mei 2017 06.41

Bener!! Tuntutlah Ilmu sampai negeri Cina

minjem tempat nitip link, min
Monggo bisa jalan di blog pribadi n acak2an XD





Reply
avatar
23 Mei 2017 06.42

satudua3.blogspot.com

Reply
avatar
23 Mei 2017 06.44

sonikazekatsunaga.blogspot.com

Reply
avatar
27 Mei 2017 10.35

Min ini tulisannya eposode 30 tapi pas mau download malah episode 29

Reply
avatar
29 Mei 2017 19.21

HD nya kapan min?
Udah ketinggalan episode ane nih��

Reply