Minggu, 29 September 2013

Kamen Rider Kiva Subtitle Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 06.46 | Series :
Kamen Rider Kiva Subtitle Indonesia (Complete)


Kamen Rider Kiva adalah Kamen Rider yang mempunyai kekuatan seperti Vampire dan mempunyai slogan "Wake up! Break the chains of destiny." Serial ini menceritakan peristiwa yang terjadi di dua masa berbeda dengan porsi yang sama di setiap episodenya. Cerita utama terjadi pada tahun 2008 dimana sang tokoh utama, yaitu Kamen Rider Kiva bertarung melawan Fangire. Namun, misteri asal muasal Kiva dan siapa dirinya dikisahkan pada tahun 1986. Dikisahkan, Fangire sudah ada sejak ratusan tahun lalu. Mereka menghisap energi kehidupan manusia untuk dijadikan makanan, namun sepak terjang mereka sangat hati-hati sehingga hanya sedikit manusia yang mengetahui keberadaan mereka. Baru pada tahun 1980-an, seorang jutawan bernama Mamoru Shima membentuk organisasi pemburu Fangire untuk membasmi mereka. Tahun 2008 mengisahkan seorang pemuda berusia 22 tahun bernama Wataru Kurenai yang memiliki kekuatan Kiva dalam dirinya untuk dapat berubah menjadi Kamen Rider Kiva. Ia tidak tahu kenapa ia bisa memilikinya, dan hanya bergerak mengikuti insting jika fangire muncul untuk kemudian mengalahkan mereka. Wataru adalah manusia setengah Fangire. Bersamaan dengan kisah tahun 2008 tersebut, tahun 1986 mengisahkan perjuangan ayah Wataru yang bernama Otoya Kurenai di usia yang sama dengan Wataru. Otoya adalah seorang pemburu Fangire nomor satu di organisasi yang diberi senjata terkuat, yaitu alat untuk dapat mengubahnya menjadi Kamen Rider IXA. Dalam perjalanannya, dia ditemani rekannya seorang pemburu Fangire bernama Yuri Asou dan sempat menjalin cinta dengannya. Pertanyaannya adalah bagaimana prajurit utama sepertinya dapat memiliki anak dari seorang fangire wanita? Siapa dan seperti apakah ibu Wataru yang sanggup membuat Otoya berpaling dari Yuri? Bagaimana pasangan ini bertahan hidup di tengah pertikaian antara manusia dan Fangire? Masalah yang dihadapi Otoya semakin berat karena hubungannya dengan wanita Fangire tersebut mengantarkannya pada Raja Fangire alias Kamen Rider Dark Kiva. Sanggupkah ia mengalahkannya? Tonton serialnya...

KAMEN RIDER KIVA BATCH
Link episode Kamen Rider Kiva Sub. Indo Lengkap 1-48
D O W N L O A D
Kamen Rider Kiva Episode 1
"Takdir: Wake Up!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 2
"Pemain Musik: Biola Ayah dan Anak"
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 3
"Pahlawan: Pemburu Terbaik"

Kamen Rider Kiva Episode 4
"Merenung: Si Biru Liar"

Kamen Rider Kiva Episode 5
"Duet: Pengintai yang Gugup"

Kamen Rider Kiva Episode 6
"Pengulangan: Semua Orang Itu Musik"

Kamen Rider Kiva Episode 7
"Nyanyian: 3 Bintang Bersinar di Kegelapan"

Kamen Rider Kiva Episode 8
"Jiwa: Kemarahan Kastil Doran"

Kamen Rider Kiva Episode 9
"Melody: Ixa First On"

Kamen Rider Kiva Episode 10
"Tarian Pedang: Melodi yang Bening"

Kamen Rider Kiva Episode 11
"Tanpa Arah: Pintu Mimpi"

Kamen Rider Kiva Episode 12
"Konser Pertama: Kecepatan Emas"

Kamen Rider Kiva Episode 13
"Belum Selesai: Pertarungan Ayah"

Kamen Rider Kiva Episode 14
"Kemegahan dan Keadaan: Mata Ungu Thunderstrike!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 15
"Kebangkitan: Checkmate Four!"

Kamen Rider Kiva Episode 16
"Pemain: Aturan Mengerikan."

Kamen Rider Kiva Episode 17
"Pelajaran: Jalanku."

Kamen Rider Kiva Episode 18
"Kwartet: Dengarkan Suara Hatimu."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 19
"Fusion: Aura Storm."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 20
"Nocturne: Messiah Cinta."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 21
"Kegembiraan: Takir dari Cincin."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 22
"Lagu Pembuka: Persimpangan Jalan Takdir."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 23
"Variasi: Buronan Abadi."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 24
"Emperor: Golden Fever."
D O W N L O A D 

Kamen Rider Kiva Episode 25
"Keriuhan: Kebangkitan Ratu."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 26
"Metronom: Keajaiban Ingatan."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 27
"80an: Rising Blue yang Marah."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 28
"Permintaan: Pertarungan Mengubah Waktu."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 29
"Ketika Orang Suci Berbaris: Aku Adalah Raja."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 30
"Tirai Terbuka: Identitas Kiva."
D O W N L O A D 

Kamen Rider Kiva Episode 31
"Tepuk Tangan: Perubahan Dedikasi Cinta Ibu."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 32
"Dunia Baru: Kiva yang Lain."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 33
"Supersonic: Pertarungan Saga."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 34
"Kebisingan: Melodi Kehancuran."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 35
"Aransemen Baru: Mawar Terbang."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 36
"Revolusi: Pedang Legenda."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 37
"Segitiga: Kemarahan Raja."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 38
"Iblis: Reuni Ibu dan Anak."
D O W N L O A D 

Kamen Rider Kiva Episode 39
"Teriakan: Target Saudara."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 40
"Pengulangan: Kembalinya Nago IXA dengan Eksplosif. "
D O W N L O A D 

Kamen Rider Kiva Episode 41
"Nina Bobo: Membebaskan Hati."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 42
"Kekuatan Cinta: Kemarahan Sang Raja."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 43
"Upacara Pernikahan: Waktunya Berpisah."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 44
"Berandal: Kembali Kepada Ayah."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 45
"Dengamu: Henshin yang Terakhir."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 46
"Titik: Selamat Jalan Otoya."
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 47
"Hancurkan Rantai: Turuti Aku!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Episode 48 (Final)
"Final: Ahli Waris KIVA"
D O W N L O A D

Kamen Rider Kiva Movie King of Hell Castle
C o m i n g  S o o n

google+

linkedin

42 komentar

Tulis komentar
avatar
ven7u5
Admin
1 Oktober 2013 23.40

semangat saya dukung untuk menyelesaikan semua episode kiva
soalnya bagus banget

gambate

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
2 Oktober 2013 09.15

Siap gan, selama tidak sibuk dan koneksi bagus pasti saya upload! :)

Reply
avatar
ven7u5
Admin
7 Oktober 2013 09.29

setia nunggu gan, soale aku ini donwload di web sebelah sampai episode 8, lainnya coid, wkwkwkwkwk

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
9 Oktober 2013 01.18

Ok siap deeeh.. :)
Lagi ngerjain episode ke-4, sabar ya gan.
Nanti realese double sama gaim, mudah2an :)

Reply
avatar
4 November 2013 19.55

gan , minta link raw nya mau nonton yang raw nya :v

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
7 November 2013 22.21

Cari aja gan di torrent banyak ko.. :)

Reply
avatar
12 November 2013 15.14

LANJUTKAAAANNNNN.....
YUHUUU MANTABP NIH GAN

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
13 November 2013 09.37

Sip gan, tapi episode minggu ini kayaknya pending dulu lagi sibuk mau ujian nih :D

Reply
avatar
Aqil fourze
Admin
9 Januari 2014 16.46

lanjut lg mas bro, ttp stia mnunggu

Reply
avatar
Tenma
Admin
6 Maret 2014 12.19

Kiva gk update ya..?

Reply
avatar
11 Maret 2014 21.10

wiihhh keren ni blog,,kiva yg ane cari2 ternyata ada di sini,,mksih om mimin ijin sedot ya om,,ane setia nunggu karyanya lg

arigato !

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
13 Maret 2014 11.07

Aqil@ Sip..
Tenma@ tetap update tapi lagi slow aja.
Omiy@ Oke thanks dukungannya.. :)

Minta sharenya juga ya...

Reply
avatar
13 Maret 2014 22.41

om mimin kpan rilisnya lgi,,ane udah ga sabar ama jalan ceritanya KR KVA ini. . .

Reply
avatar
29 Maret 2014 18.41

saya masih setia menunggu

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
29 Maret 2014 21.20

All@ Updated, ep. 12 dan 13. Sedooot gan amankan.. :D

Reply
avatar
rizqi amali
Admin
2 April 2014 16.17

episode 14 nya di tunggu gaaan

Reply
avatar
lahks xii
Admin
16 Mei 2014 01.55

gan kok ga di lanjut2 epi 14nya

Reply
avatar
KR Indo
Admin
12 Juni 2014 20.36

izin copy gan :3

Reply
avatar
KR Indo
Admin
13 Juni 2014 05.50

gan kiva episode 1 gk keluar link downloadnya

Reply
avatar
GEJE MODE ON
Admin
15 Juni 2014 17.28

ini sub indo semua min?

Reply
avatar
Lutfi Tetsu
Admin
19 Juni 2014 10.51

ayo gaaan lanjut lagi :3

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
8 Juli 2014 20.39

KR Indo@ Kemarin ada error script, sekarang sudah diperbaiki. Silahkan cek lagi ep. 1nya. Silahkan kalau mau kopi asal sumber dan link download asli lalatnya. :D

Geje@ Sub indo.

Lutfi@ Silahkan dicek lagi. :)

Reply
avatar
23 Juli 2014 00.27

min kpn keluar kiva episode 18

Reply
avatar
8 Agustus 2014 19.13

admin kpan keluar episode 20 udh satu minggu g update ne.....

Reply
avatar
4 Oktober 2014 22.14

32nya coming soon terus,soon nya ni kapan ?!

Reply
avatar
6 November 2014 13.12

kapan diupdate lg bang

Reply
avatar
Ahmad Halim
Admin
9 November 2014 06.54 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Ahmad Halim
Admin
9 November 2014 07.01

Kpn Min Update Nya?

Reply
avatar
Ahmad Halim
Admin
9 November 2014 08.37

Min Episode 8 Koq Gk Ada MEGA Nya Min?

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
16 November 2014 06.11

Sorry sobat semua baru ngeliat komen di sini.
Update Kiva tiap hari Sabtu-minggu gan/episode.
Ep. 8 siap dicek. ^_^

Reply
avatar
28 November 2014 12.00

min kiva eps 23, 27 & 28 tolong di perbaiki linknya. . .
saya tidak bisa mendownload videonya. . .
kalau bisa jgn di mega,, soalnya aplikasinya gk mau. . .
admin saya harap segera yah. . . terimakasih

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
28 November 2014 12.51

23 link masih pada bagus gan, dan ep. 27 juga 28 hanya tersedia via MEGA gan... mohon maaf kami kekurangan staff encoder dan uploader.

Reply
avatar
15 Desember 2014 00.51

Di tunggu lanjutanya gan ampe tamat
klo bisa sama the movienya gan

makasih sebelumnya :D

Reply
avatar
26 Desember 2014 06.41

min kok Kiva gak rilis rilis??

Reply
avatar
22 Januari 2015 19.54

mana nih min kok blm rilis"

Reply
avatar
10 April 2015 11.50

kalau bukan karena Setomaru, aku gak download, haha... keren2

Reply
avatar
may ricko
Admin
3 April 2016 18.46

Masih menunggu movienya

Reply
avatar
Park Shinoda
Admin
14 April 2016 18.25

lapor Gan...
episode 42-48 LINKnya mati semua...
Laporan selesai...

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
3 Oktober 2016 16.03

Buka batch mega aja gan.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
3 Oktober 2016 16.04

Movie masih mandet walau tinggal dikit lagi TLnya. hahahaha

Reply
avatar
rider 2000
Admin
19 November 2018 12.31

Password nya apa min??

Reply