Senin, 18 Desember 2017

Kamen Rider Build Episode 15 Subtitel Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 01.39 | Series :
Kamen Rider Build Episode 15
Subtitel Bahasa Indonesia


Om berkumis mulai menyerang si hobi ngocok botol untuk merebut kembali Pandora box tetapi Sento berhasil menipunya hingga akhirnya Isurugi memberikan informasi tentang Sento bahwa dia sebenarnya adalah... Untuk lebih lengkapnya silakan tonton sendiri sobat. Jangan lupa kocok sebelum download ya. Minggu depan LIBUR kayaknya menyambut Natal dan Tahun Baru di Jepang. Kembali tayang 1 Januari 2018. :D 
Please always support us! Akhir-akhir ini banyak Fan Share yang memposting ulang link kami. Kami tidak melarang FS menshare rilisah kami, tetapi tolong jangan kopas link polos, bawalah link lalat dari kami agar link tetap hidup, terproteksi dan awet. Mari saling menghargai dan menjalin silaturahim! 
OPEN DONASI! INGIN MEMBANTU STAFF KAMI DALAM PROSES UPLOAD DALAM MEMENUHI KUOTA INTERNETNYA. SILAKAN DONASI PULSA KE ENCODER, TRANSLATOR JUGA UPLOADER 081519670852 (I-SAT) DAN KE EFFECTOR 081242448472 (T-SEL)

How to donate us?
Step:
1. Kirim pulsa regular atau boleh kuota internet, bisa juga foto kode voucher.
2. Inbox kami via FP bahwa sudah donasi pulsa dengan nominal yang didonasikan dengan data no.ref atau nama counter pulsa atau foto/kode voucher.
3. Donasi yang lengkap akan kami umumkan, di FP dan blog weekly.


Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 95 MB, HD 720p 135 MB, HP 50 MB
Quality   : Medium-High
TL         : EKR
EFFECT: EKR
Encoder : EKR & IRF
Mirror    : A2

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone

DOWNLOAD Ep. 15
(Link yg dicoret artinya blm tersedia)

SD SF | SD MF | SD 4S | SD GD
HD MF | HD SF | HD 4S | HD GD

Ready HP:
HP ZS | HP UPPT  | HP UC  | HP TF

google+

linkedin

28 komentar

Tulis komentar
avatar
Cokers Codri
Admin
18 Desember 2017 05.41

Yeay! Dapet gesekan kumis Om Rogue. :D

Reply
avatar
Dana Dana
Admin
18 Desember 2017 08.32

Yang buat hp udah rilis belum, karena gak ada coretan nya?

Reply
avatar
18 Desember 2017 09.03

Dapet balon warna ijo, dooor!

Reply
avatar
S.h.y Ngala
Admin
18 Desember 2017 09.53

Gan movie ex aid true ending udah ada blom?

Reply
avatar
fauzul zakka
Admin
18 Desember 2017 10.59

Min bakal upload kamen rider ex aid true ending ga?

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
18 Desember 2017 11.42

Tunggu aja ya, katanya raw bulan Januari.

Reply
avatar
Ulil Haq
Admin
18 Desember 2017 15.29

Mantap min
Minta izin min

Reply
avatar
S.h.y Ngala
Admin
20 Desember 2017 20.06

Apa cuma gua yg ngerasa kalo si Rogue ambisinya mirip si Genm. Trus si Stark jago sandiwaranya kayak si Lazer. Trus Sento ama Banjou sama kocaknya, ngakak gua nonton mereka dialog.

Reply
avatar
22 Desember 2017 06.31

MIn tolong kasih tau dong min kok kalo aku cari movie kamen rider misal movie fourze kok gak ada yang catatan cokers jawab pliss

Reply
avatar
23 Desember 2017 06.10

Woooyy eps 16 kapan nihh keseratuxxxx

Reply
avatar
23 Desember 2017 08.52

Min build kagak jadi lolibur minggu ini. Minggu depan baru libur

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
24 Desember 2017 06.18

Oh iya salah berarti. Hehehe

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
24 Desember 2017 06.18

Kami gak ngesub Fourze.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
24 Desember 2017 06.19

Belum keluar dr Japannya gan.

Reply
avatar
S.h.y Ngala
Admin
24 Desember 2017 15.22

Min besok build update kagak?

Reply
avatar
24 Desember 2017 22.35

tolong min saya mau download wizard , OOO, decade tpi klo bisa yang versi batch min langsung download smua. bisa gk trus linknya klo bisa google drive,atau zipppy

Reply