Jumat, 11 Oktober 2013

Kamen Rider Gaim Subtitle Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 08.10 | Series :
Kamen Rider Gaim Subtitle Bahasa Indonesia (on going)


Sebuah perusahaan besar yang dikenal sebagai Yggdrasill mendirikan toko di pusat kota Zawame dan terasa seperti semua orang tinggal di j┼Źkamachi (benteng kota). Untuk menghindari kejenuhan, anak-anak muda di seluruh kota membentuk grup dance agar kegembiraan kembali ke kehidupan mereka. Dikenal juga permainan populer yang menggunakan Lock Seeds dan berisi hewan-hewan kecil yang dikenal sebagai Inves yang berasal dari dimensi lain. Namun, seiring waktu berlalu permainan ini menjadi lebih dan lebih populer, hingga membuat monster-monster tersebut bisa keluar kedunia nyata dan menyerang manusia. Kouta Kazuraba yang tidak sengaja menemukan kekuatan Gaim di dunia Inves terpaksa masuk dalam takdir yang mendebarkan dan sangat berbahaya, yakni menyelamatkan dunia dari serangan Invess dengan berubah menjadi Kamen Rider Gaim. Selain itu dia juga harus bersaing dengan rival Kamen Rider lainnya, hingga mungkin peperangan Rider ala zaman seungoku akan terulang kembali di kota Zawame.

--------------------
--------------------

Kamen Rider Gaim Episode 1
"Henshin! Sebuah Jeruk dari Langit?!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 2
"Serangan Maut! Pineapple Kick"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 3
"Mengejutkan! Perubahan Pisang Rivalku"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 4
"Debut! Anggur, Kamen Rider Ke-3"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 5
"Kembali! Ichigo Arms dari Persahabatan"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 6
"Rider Durian Memasuki Pertempuran"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 7
"Membelah Semangka, Big Bang!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 8
"Membelah Semangka, Big Bang!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 9
"Membelah Semangka, Big Bang!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 10
"Para Rider Bertemu! Memecahkan Misteri Hutan!"
D O W N L O A D 

Kamen Rider Gaim Episode 11
"Kebenaran Dibalik Game Natal"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 12
"Memasuki Generasi Rider Selanjutnya"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 13
"Kerja Sama Tim dari Persahabatan Gaim dan Baron"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 14
"Rahasia dari Buah Helheim"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 15
"Rahasia dari Buah Helheim"
D O W N L O A D 

Kamen Rider Gaim Episode 16
"Rahasia dari Buah Helheim"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 17
"Kamen Rider Persik, Malika,beraksi!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 18
"Selamat, Beat Rider"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 19
"Senjata Rahasia yang Dia Berikan!"
D O W N L O A D 

Kamen Rider Gaim Episode 20
"Akhir dari Dunia: Serangan Dimulai!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 21
"Akhir dari Dunia: Serangan Dimulai!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 22
"1 dari 7 Kebenaran"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 23
"Beraksi! Kachidoki Arms!"
D O W N L O A D

Express Sentai ToQger VS Kamen Rider Gaim Special Episode
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 24
"Ancaman Baru, Overlord!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 25
"Kerja Sama Tim Terbaik, Gridon dan Bravo!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 26
"Perubahan Genesis Baron!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 27
"Ketika Kau Tahu Kebenarannya!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 28
"Penghianatan Zangetsu."
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 29
"Raja dari Overlord."
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 30
"Setengah Merah Setengah Biru, Kikaider."
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 31
"Tempat Buah Terlarang."
Kamen Rider Gaim Episode 32
"Kekuatan Paling Kuat! Kiwami Arms!"
Kamen Rider Gaim Episode 33
"Semua Beat Rider Berkumpul"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 34
"Kekuatan Raja dan Kebangkitan Ratu."
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 35
"Bahtera Micchy."
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 36
"Pertarungan Saudara! Zangetsu vs Shin-Zangetsu!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 37
"Kampanye Sepak Bola Musim Panas Baron!"
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 38
"Kembalinya Profesor."
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 39
"Kembalinya Profesor."
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 40
"Terbangun Sebagai Overlord."
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 41
"Pertarungan dengan Raja Overlord."
D O W N L O A D

Kamen Rider Gaim Episode 42
"Perbahan Terakhir Ryugen." 
Coming Soon



Movie Kamen Rider Heisei x Showa
D O W N L O A D

google+

linkedin

24 komentar

Tulis komentar
avatar
ilhamkj
Admin
11 Oktober 2013 11.04

ukuran file-nya brapa mb?

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 Oktober 2013 22.03

160 MB, 848x480 .mkv :)

Reply
avatar
ilhamkj
Admin
13 Oktober 2013 19.27

kalo bisa aplod d yutub jg donk..><

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
13 Oktober 2013 20.21

Sekarang google drive sama mega dulu aja ya gan, biar filenya awet. Yutub juga kadang ngehapus video toku atau suaranya di ilangin :D

Reply
avatar
ilhamkj
Admin
13 Oktober 2013 21.41

yaudah gpp..klo bisa ukuran filenya dikecilin y..xD

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
14 Oktober 2013 06.11

Kalau lebih kecil videonya pecah gan, dulu udah nyoba wizard 100mban tp pecah.. Ini ukuran medium yang sudah dipertimbangkan, but thanks masukkannya. :)

Reply
avatar
ven7u5
Admin
14 Oktober 2013 08.57

saran aja untuk next subnya tolong agak dikecilin dikit ukurannya dan fontnya pakai yang seperti wizard aja soalnya pas wanita baju putih bicara, subnya radak agak jelas.
thanks

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
14 Oktober 2013 09.50

Oke deh nanti disediakan 2 ukuran video, tapi khusus untuk Gaim.
Soal font, ane lupa nama fontnya tapi nanti dicari yang cocok.
Thanks masukannya... :)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
15 Oktober 2013 13.06

Sudah ane buat versi kecilnya sekarang, mulai dari episode 2 ya.. :)

Reply
avatar
rizkismpm8
Admin
29 Oktober 2013 21.43

sosis kucing? sosis "kamu" kenyel2 kayak punyaku? itu asumsinya kemana ya? wkwkwkwkkwkw ngakak anjir! wkwkw subsnya keren >.<

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
30 Oktober 2013 06.06

Rizkismp8@hehehe... abis sebel ada iklannya segala gan, :D

Reply
avatar
S. Andre
Admin
11 November 2013 08.53

Gaim ep 5 kapan keluarnya gan?

Reply
avatar
13 November 2013 09.01

lg di rilis gan sabar aja

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
13 November 2013 09.36

Udah, release.. kok :D

Reply
avatar
febrie fafa
Admin
6 Desember 2013 21.22

gan ,subtitle.nya jgn terlalu gaul dong ,klo terlalu gaul tu kesannya gimana gitu ,,pkek kata2 yg baku aja mending ,,cuma saran :-)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 Desember 2013 20.49

Terimakasih sarannya, kata2 yang baku udah banyak digunain fansub lain. Disini CC pengen beda aja.. biar agak lucu juga (walaupun nggak terlalu lucu) :v

Reply
avatar
1 Januari 2014 16.05

bahasanya terlalu gaul min, banyak yg nggak paham sama bahasa nya yg terlalu "gaul" malah hilang kesan lucunya n malah terkesan aneh nanti, just saran aja min, salut buat subtitle seri yg awal2^^

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
7 Januari 2014 18.56

Okey terimakasih atas sarannya, saatnya bahasa serius :D

Reply
avatar
28 Januari 2014 14.02

Azzz Ribet download nya -_-

Reply
avatar
nino
Admin
20 Mei 2014 16.15

kapan ini episodenya lanjut,,kok stagnan gan,,,hehe

Reply
avatar
24 Juli 2014 10.07

gan visit juga blog saya dong http://heroefairdysubs.blogspot.com/

Reply
avatar
22 Oktober 2017 14.39

gan saran nih kan agan pake GD,jadi gabung aja semua episode biar gampang downloadnya sekali semua untuk satu series

Reply
avatar
11 Maret 2018 15.27 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.