Senin, 28 Mei 2018

Kamen Rider Build Episode 37 Subtitel Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 18.24 | Series :
Kamen Rider Build Episode 37
Subtitel Bahasa Indonesia



Black Hole form telah muncul dan semua Rider terancam akan kehancuran dunia oleh Evolt yang sudah mendapatkan kekuatan maksimalnya, kemudian ingatan Sento dihapus menjadi ingatan Katsuragi kembali. Tonton untuk lebih jelasnya!!! :)
Please always support us! Akhir-akhir ini banyak Fan Share yang memposting ulang link kami. Kami tidak melarang FS menshare rilisah kami, tetapi tolong jangan kopas link polos, bawalah link lalat dari kami agar link tetap hidup, terproteksi dan awet. Mari saling menghargai dan menjalin silaturahim! 
OPEN DONASI! INGIN MEMBANTU STAFF KAMI DALAM PROSES UPLOAD DALAM MEMENUHI KUOTA INTERNETNYA. SILAKAN DONASI PULSA KE ENCODER JUGA UPLOADER 081519670852 (I-SAT),  KE TRANSLATOR SILAKAN KIRIM KE 087887175807 (XL) DAN KE EFFECTOR 081242448472 (T-SEL).

How to donate us?
Step:
1. Kirim pulsa regular atau boleh kuota internet, bisa juga foto kode voucher.
2. Inbox kami via FP bahwa sudah donasi pulsa dengan nominal yang didonasikan dengan data no.ref atau nama counter pulsa atau foto/kode voucher.
3. Donasi yang lengkap akan kami umumkan, di FP dan blog weekly.


Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 95 MB, HD 720p 135 MB, HP 55 MB
Quality   : Medium-High
TL         : A2 + EKR
EFFECT: EKR & A2
Encoder : EKR
Mirror    : EKR
Original Sub: Over-ti.me and Genm.Corp

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone

DOWNLOAD Ep. 37
FanShare dilarang ambil link polos dan reupload tanpa izin!
Sertakan backlink ke postingan jika mau repost, biasakan sopan santun!
Kalian mempunyai page yang besar, jangan asal comot di blog butut ini! Thanks.

(Link yg dicoret artinya blm tersedia)

SD SF | SD MF | SD OL | SD ZS
HD SF | HD MF | HD ZS | HD OL

Ready HP:
HP ZS | HP OL  | HP SF  | HP UPPT

Back Up SD:
MEGA (Cara Download di MEGA ) | Folder GD (Premium Only)

google+

linkedin

17 komentar

Tulis komentar
avatar
28 Mei 2018 18.44

Akhirnya, dan minggu depan adalah debut mad rogue,
Mantap

Reply
avatar
28 Mei 2018 19.16

Mantap... 👍👍👍

Reply
avatar
28 Mei 2018 20.40

Oh Yes, Akhirnya Evolt dengan kekuatan penuh

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
29 Mei 2018 03.39

Dan Build tamat dengan hancurnya dunia, 😂

Reply
avatar
efraim jesse
Admin
29 Mei 2018 14.18

Min, kalau boleh kasih ralat, itu henshin evol black hole harusnya ujungnya REVOLUTION bukan evolution

Reply
avatar
Unknown
Admin
30 Mei 2018 15.21

shori no hosoku wa kimatta

Reply
avatar
Unknown
Admin
30 Mei 2018 15.21

shori no hosoku wa kimatta

Reply
avatar
Trafalgar
Admin
3 Juni 2018 01.31

makasih banyak min udah dibikin "back up sd' nya,
beberapa episode ke belakang udah pada mati.
langsung download episode yg bolong2,
baru ngikutin build soalnya. makasih.

Reply
avatar
Zidan Ghalib
Admin
6 Juni 2018 03.11

Min lupinpat dilanjutin gak? Kalo iya saya pindah

Reply
avatar
13 Juni 2018 23.50

Update eps terbaru kok lama mass...para penggemar sudah menunggu tuh eps selanjutnya..klo bisa update-annya dipercepat agar website ini bisa berkembang

Reply
avatar
14 Juni 2018 08.46

Mungkin admin-nya sedang sibuk

Reply
avatar
14 Juni 2018 10.40 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.