Selasa, 11 Juli 2017

Kamen Rider Ex-Aid Episode 38 Subtitel Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 00.23 | Series :
Kamen Rider Ex-Aid Episode 38
Subtitel Bahasa Indonesia



Taiga sekarat, satu-satunya orang yang bisa mengoperasinya adalah Dokter Bedah Jenius Hiiro. Akhirnya Hiiro mau mengoperasi Taiga, akan tetapi kemauan itu didasari oleh perintah dari Dan Masamune! Apakah Taiga akan terbunuh?
OPEN DONASI! INGIN MEMBANTU STAFF KAMI DALAM PROSES UPLOAD DALAM MEMENUHI KUOTA INTERNETNYA. SILAKAN DONASI PULSA KE 0895353089339 (TRI).

How to donate us?
Step:
1. Kirim pulsa regular atau boleh kuota internet, bisa juga foto kode voucher.
2. Inbox kami via FP bahwa sudah donasi pulsa dengan nominal yang didonasikan dengan data no.ref atau nama counter pulsa atau foto/kode voucher.
3. Donasi yang lengkap akan kami umumkan, di FP dan blog weekly.


Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 89 MB, HD 720p 130 MB
Quality   : Medium-High
TL         : IRF
EFFECT: EKR
Encoder : EKR & IRF
Mirror    : A2

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone

DOWNLOAD Ep. 38
SD SF | SD MF | SD MG |  SD 4S | SD GD
HD OD | HD MG | HD GD

Ready HP:
HP UF | HP SF  | HP UC  | HP ZS

google+

linkedin

38 komentar

Tulis komentar
avatar
Unknown
Admin
11 Juli 2017 00.46

Mantab pertamax

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 Juli 2017 00.51

Horeee pertalite 😂

Reply
avatar
yoga ptw
Admin
11 Juli 2017 00.54

Hore... Donlot duluan..tpi telat komen 😂😂

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 Juli 2017 00.56

Horeeee gagal pertamax. 😂👍

Reply
avatar
Alimal Hafid
Admin
11 Juli 2017 01.59

Hd kapan min?udah gk sabar nih 😁

Reply
avatar
11 Juli 2017 09.34

mantab min :) min kalo aku mau donasi pulsa 10.000 rp bisa? boleh

Reply
avatar
Ulrich Stern
Admin
11 Juli 2017 10.22

makin lama gw nonton ex aid makin yakin gw mirip hiiro

Reply
avatar
11 Juli 2017 10.44

Thanks min udah di subtitlein, ra ngerti aku yang sub english mah 😂

Reply
avatar
asynu fatur
Admin
11 Juli 2017 10.51

terbaik dah pokoknya

Reply
avatar
Fendy Bleder
Admin
11 Juli 2017 11.04

joosss bnget. mkasih min

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 Juli 2017 13.09

Proses ya gan 😂👍

Reply
avatar
11 Juli 2017 13.18

menunggu HD

mangap min

Reply
avatar
11 Juli 2017 15.28

Masih menanti HD :v

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 Juli 2017 17.16

Aduh ditungguin nih. 😂

Reply
avatar
Hans Reian
Admin
11 Juli 2017 22.31

Mantap gann
Semoga terus sampai tamat :D

Reply
avatar
VaN ToTeLeS
Admin
12 Juli 2017 07.37

Min, HD nya dong, hehe. . . .

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
12 Juli 2017 14.18

Udah ada gan via OD dulu.

Reply
avatar
VaN ToTeLeS
Admin
12 Juli 2017 16.19

Ok2 thx gan .. . .

Reply
avatar
13 Juli 2017 00.37

Mantap min, ditunggu HD vi GD nya....

Reply