Senin, 18 Juni 2018

Kamen Rider Build Episode 40 Subtitel Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 16.56 | Series :
Kamen Rider Build Episode 40
Subtitel Bahasa Indonesia



Berusaha untuk tidak telat lagi, enjoy ya sobat... Menemani liburan dalam suasana lebaran. Di episode kali ini Evolt mencuri Lost Bottle untuk dijadikan eksperimen kepada umat manusia dan kelinci percobaan pertama adalah PM Tajimi menjadi Lost Smash tidak terkendali. Dampak dari percobaan ini adalah tubuh hancur jika kalah dalam pertarungan, Kazumi yang menyelinap masuk ketahuan dan dipaparkan Gas Nebula dengan dosis banyak sehingga pas dihisatsu oleh Mad Rogue tubuhnya hancur, apakah dia akan mati? Tonton saja...
Please always support us! Akhir-akhir ini banyak Fan Share yang memposting ulang link kami. Kami tidak melarang FS menshare rilisah kami, tetapi tolong jangan kopas link polos, bawalah link lalat dari kami agar link tetap hidup, terproteksi dan awet. Mari saling menghargai dan menjalin silaturahim! 
OPEN DONASI! INGIN MEMBANTU STAFF KAMI DALAM PROSES UPLOAD DALAM MEMENUHI KUOTA INTERNETNYA. SILAKAN DONASI PULSA KE TRANSLATOR, ENCODER JUGA UPLOADER 081519670852 (I-SAT)  DAN KE EFFECTOR 081242448472 (T-SEL).

How to donate us?
Step:
1. Kirim pulsa regular atau boleh kuota internet, bisa juga foto kode voucher.
2. Inbox kami via FP bahwa sudah donasi pulsa dengan nominal yang didonasikan dengan data no.ref atau nama counter pulsa atau foto/kode voucher.
3. Donasi yang lengkap akan kami umumkan, di FP dan blog weekly.


Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 95 MB, HD 720p 135 MB, HP 55 MB
Quality   : Medium-High
TL         : EKR
EFFECT: EKR & A2
Encoder : EKR
Mirror    : EKR
Original Sub: Over-ti.me and Genm.Corp

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone

DOWNLOAD Ep. 40
FanShare dilarang ambil link polos dan reupload tanpa izin!
Sertakan backlink ke postingan jika mau repost, biasakan sopan santun!
Kalian mempunyai page yang besar, jangan asal comot di blog butut ini! Thanks.

(Link yg dicoret artinya blm tersedia)

SD SF | SD UPPT | SD OL | SD ZS
HD SF | HD TF | HD ZS | HD OL

Ready HP:
HP ZS | HP OL  | HP TF | HP UC

Back Up SD:
MEGA (Cara Download di MEGA ) | Folder GD (Premium Only)

google+

linkedin

22 komentar

Tulis komentar
avatar
18 Juni 2018 16.59

Wah Fansub indonesia pertama yang ngesub eps 40 nih

Reply
avatar
18 Juni 2018 17.14

Mantap min meskipun msih libur lebaran tpi ttp rilis

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
18 Juni 2018 17.15

Wah beneran? Emang qaqah Madesu belum rilis...? :D

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
18 Juni 2018 17.16

Tandanya mimin liburan di pulau kapoek... :v

Reply
avatar
imamghozalie
Admin
18 Juni 2018 17.17

kali ini om cokers yg duluan
thx om cokers

Reply
avatar
18 Juni 2018 17.24

Semangat terus bosku... 👍

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
18 Juni 2018 17.49

Apakah ini sebuah prestasi? *Sujudsyukur 😭

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
18 Juni 2018 17.50

Selalu semangat...

Reply
avatar
18 Juni 2018 21.30

Klikshowtime nyusul tuh,tapi tenang udah saya share FP saya

Reply
avatar
19 Juni 2018 02.00

Mantap gan lancar rejekinya

Reply
avatar
19 Juni 2018 14.39

Thanks lah min tercepat lah.

Reply
avatar
19 Juni 2018 14.40

Thanks lah min tercepat lah.

Reply
avatar
19 Juni 2018 19.27

TERCEPAT SE-INDONESIA

Reply
avatar
Aris Pratama
Admin
19 Juni 2018 19.41

saya masih penasaran,apa itu cokers? kenapa dikasi nama itu? hehehe...

Reply
avatar
Ari Sanjaya
Admin
19 Juni 2018 21.08

Lupin ga lanjut Min?

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
20 Juni 2018 11.57

Baru kali ini gan, :D

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
20 Juni 2018 11.58

Cokers - Cowok Keren Sekali... gak tahu dapet nama ini dulu dari sinetron SCTV. :D

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
20 Juni 2018 11.58

Kami masih berusaha... :)

Reply