Selasa, 20 Maret 2018

Kamen Rider Build Episode 27 Subtitel Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 21.00 | Series :
Kamen Rider Build Episode 27
Subtitel Bahasa Indonesia



Nah ini episode 27, selamat menyedot...
Please always support us! Akhir-akhir ini banyak Fan Share yang memposting ulang link kami. Kami tidak melarang FS menshare rilisah kami, tetapi tolong jangan kopas link polos, bawalah link lalat dari kami agar link tetap hidup, terproteksi dan awet. Mari saling menghargai dan menjalin silaturahim! 
OPEN DONASI! INGIN MEMBANTU STAFF KAMI DALAM PROSES UPLOAD DALAM MEMENUHI KUOTA INTERNETNYA. SILAKAN DONASI PULSA KE ENCODER JUGA UPLOADER 081519670852 (I-SAT),  KE TRANSLATOR SILAKAN KIRIM KE 087887175807 (XL) DAN KE EFFECTOR 081242448472 (T-SEL).

How to donate us?
Step:
1. Kirim pulsa regular atau boleh kuota internet, bisa juga foto kode voucher.
2. Inbox kami via FP bahwa sudah donasi pulsa dengan nominal yang didonasikan dengan data no.ref atau nama counter pulsa atau foto/kode voucher.
3. Donasi yang lengkap akan kami umumkan, di FP dan blog weekly.


Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 95 MB, HD 720p 135 MB, HP 55 MB
Quality   : Medium-High
TL         : IRF
EFFECT: EKR & A2
Encoder : EKR
Mirror    : EKR
Original Sub: Over-ti.me and Genm.Corp

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone

DOWNLOAD Ep. 27
FanShare dilarang ambil link polos dan reupload tanpa izin!
Sertakan backlink ke postingan jika mau repost, biasakan sopan santun!
Kalian mempunyai page yang besar, jangan asal comot di blog butut ini! Thanks.

(Link yg dicoret artinya blm tersedia)

SD SF | SD MF | SD OL | SD GD
HD SF | HD MF | HD ZS | HD GD

Ready HP:
HP ZS | HP UPPT  | HP UC  | HP OL

google+

linkedin

31 komentar

Tulis komentar
avatar
S.h.y Ngala
Admin
20 Maret 2018 22.51

Ditunggu hdnya bro

Reply
avatar
Ezio Ajib
Admin
21 Maret 2018 00.31

Ngocok dulu baru nangkap maling..

Reply
avatar
cs stay
Admin
21 Maret 2018 04.05

Si Sensei setia banget yaa 😂
Over-waktu ngaret, Sensei pun ikutan ngaret,
Kagak selingkuh ama yg laen 😂

Btw, HD nya ditunggu yaa 😂 😂 😂

Reply
avatar
21 Maret 2018 05.44

Huuh yokatta hampir aja mau ke web tetangga tapi saya mah setia

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 Maret 2018 06.33

HD upadate hari ini ya. :)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 Maret 2018 06.34

Hahahaha... kebetulan memang sibuk kalau tidak garap hari Minggu pasti telat ujungnya. Thanks sobat :)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 Maret 2018 06.35

HD diupdate hari ini ya.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 Maret 2018 06.35

Wah hampir selingkuh. :D

Reply
avatar
johanes
Admin
21 Maret 2018 08.18

Nunggu HDnya min..

Reply
avatar
ayek waris
Admin
21 Maret 2018 12.26

min movienya build kapan

Reply
avatar
Unknown
Admin
21 Maret 2018 14.08

jam berapa min?

Reply
avatar
21 Maret 2018 15.40

Saya padahal udah download episode 26 & 27 nya di fansub lain tapi nanti saya ganti video nya dari Catatan Cokers aja soalnya disini video nya bagus, semangat terus Catatan Cokers dan tetap sukses

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 Maret 2018 21.46

Bestmatch? Proses ya sobat

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 Maret 2018 21.47

Terima kasih sobat atas dukungannya

Reply
avatar
21 Maret 2018 23.00

mending jangan di paksa min kalo mimin gak kuat sub trilogy ex-aid.. fokus aja sub build sama lupinPat :)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 Maret 2018 23.25

Hehehe... bagi-bagi tugas nanti sama staff lain.

Reply
avatar
Ezio Ajib
Admin
22 Maret 2018 03.01

Bukan hanya bagus coy..tp sub nya jga pas..jdi enak lihat vidionya..enak jga baca sub nya..

Reply
avatar
dark rain
Admin
22 Maret 2018 15.02

suka subtittle nya gak aneh aneh nice lah

Reply
avatar
cs stay
Admin
2 April 2018 06.11

"di atas langit masih ada langit." 😄

Reply
avatar
cs stay
Admin
2 April 2018 06.12

"di atas langit masih ada langit." 😄

Reply