Senin, 05 Februari 2018

Kamen Rider Build Episode 21 Subtitel Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 06.41 | Series :
Kamen Rider Build Episode 21
Subtitel Bahasa Indonesia



Sento sangat terpukul atas kematian Ao di tangannya! Dia tidak lagi mau bertarung menjadi Build. Perdana Menteri Touto menawarkan Hokuto pertarungan Rider 1 lawan 1. Namun, Sento tetap tidak mau sampai Master muncul dan melatihnya. Bagaimana kelanjutannya, silakan kocok sendiri! :D
Please always support us! Akhir-akhir ini banyak Fan Share yang memposting ulang link kami. Kami tidak melarang FS menshare rilisah kami, tetapi tolong jangan kopas link polos, bawalah link lalat dari kami agar link tetap hidup, terproteksi dan awet. Mari saling menghargai dan menjalin silaturahim! 
OPEN DONASI! INGIN MEMBANTU STAFF KAMI DALAM PROSES UPLOAD DALAM MEMENUHI KUOTA INTERNETNYA. SILAKAN DONASI PULSA KE ENCODER JUGA UPLOADER 081519670852 (I-SAT),  KE TRANSLATOR SILAKAN KIRIM KE 087887175807 (XL) DAN KE EFFECTOR 081242448472 (T-SEL).

How to donate us?
Step:
1. Kirim pulsa regular atau boleh kuota internet, bisa juga foto kode voucher.
2. Inbox kami via FP bahwa sudah donasi pulsa dengan nominal yang didonasikan dengan data no.ref atau nama counter pulsa atau foto/kode voucher.
3. Donasi yang lengkap akan kami umumkan, di FP dan blog weekly.


Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 95 MB, HD 720p 135 MB, HP 55 MB
Quality   : Medium-High
TL         : A2
EFFECT: EKR & A2
Encoder : EKR
Mirror    : EKR
Original Sub: Over-ti.me and Genm.Corp

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone

DOWNLOAD Ep. 21
FanShare dilarang ambil link polos dan reupload tanpa izin!
Sertakan backlink ke postingan jika mau repost, biasakan sopan santun!
Kalian mempunyai page yang besar, jangan asal comot di blog butut ini! Thanks.

(Link yg dicoret artinya blm tersedia)

SD SF | SD OL | SD GD | SD MF
HD SF | HD GD | HD OL | HD MF

Ready HP:
HP ZS | HP OL  | HP SF  | HP UPPT

google+

linkedin

33 komentar

Tulis komentar
avatar
Ezio Ajib
Admin
5 Februari 2018 06.58

Aauuuuoooo...donlod 3 eps langsung ini..terutama yg eps 21 kyknya masih anget bgt ya min...

Berkah terus ya..min..

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
5 Februari 2018 07.15

Jangan dibiasakan ditumpuk sobat, nanti linknya pada keburu mokad. 😂

Reply
avatar
Ezio Ajib
Admin
5 Februari 2018 07.28

Ya maklum boskuh..tuntutan kerjaan yg mengharuskan ke pedalaman selama bbrpa minggu..jdi ya wajar absen dlu, kalo udh ke kota lagi donlodnya di rapel.. bgitu boskuh..

Reply
avatar
johanes
Admin
5 Februari 2018 07.36

Hd nya blum ya min?

Reply
avatar
imamghozalie
Admin
5 Februari 2018 08.31

admin cokers sakti ya ...
pagi² udah ada nongol aja nih eps baru

mangstap, thx min

Reply
avatar
5 Februari 2018 08.59

Ditunggu hd nya min, terima kasih

Reply
avatar
Ivan Ady
Admin
5 Februari 2018 09.00

ditunggu HD nya min...
thx. .

Reply
avatar
5 Februari 2018 09.49

siip hade nya udh up, terima kasih atas kerja keras nya

Reply
avatar
5 Februari 2018 09.52

Thanks min.
buat mimin kalau request ane yg kemaren gak dikerjain juga gak papah,
ane gak mau memberatkan mimin.

Reply
avatar
5 Februari 2018 10.07

Izin pencet Codri sensei... 😅

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
5 Februari 2018 10.13

Hahaha... Siap, mohon dukungannya.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
5 Februari 2018 10.14

Iya, sip. Mohon maaf belum bisa banyak rilisan.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
5 Februari 2018 10.15

Silakan, pencet sepuasnya. 👍

Reply
avatar
ilham albab
Admin
5 Februari 2018 10.46

mantab surantab gan

Reply
avatar
cs stay
Admin
5 Februari 2018 13.06

Yoosss HD is Ready (^0^)
Arigato... Sensei,
Sensei ngajar pelajaran apa?

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
5 Februari 2018 13.54

Pelajaran sub. Raidaaaa. 😂

Reply
avatar
S.h.y Ngala
Admin
5 Februari 2018 15.03

Makin banyak yang download makin banyak untungnya.
Ya udah, gua download aja semua linknya..biar banyak untungnya..mas cokers (Buset dah greget amat)
Gimana gan, kontribusi gua? Wkwkwk

Moga makin lancar rejekinya

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
5 Februari 2018 15.49

Sip makasih, sering² aja. Hahaha

Reply
avatar
Arif Arief
Admin
7 Februari 2018 10.15

Terbaiklah
Tingkatkan

Reply
avatar
Unknown
Admin
7 Februari 2018 17.14

Episode spesial kamen rider build : raising hazard level -the 7 best match
Klau boleh tau kpn rilisx gan ?

Reply
avatar
Trafalgar
Admin
17 Mei 2018 03.06

link sd udah mati semua, bisakah reupload?
makasih

Reply