Kamis, 11 Januari 2018

Kamen Rider Build Episode 17 Subtitel Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 05.04 | Series :
Kamen Rider Build Episode 17
Subtitel Bahasa Indonesia


Ciao!!! Sobat Cokers jangan marah ya kami telat dan PHP karena beberapa faktor yang berasal dari Real Life. So, terima kasih yang sudah sabar menanti. :)
Please always support us! Akhir-akhir ini banyak Fan Share yang memposting ulang link kami. Kami tidak melarang FS menshare rilisah kami, tetapi tolong jangan kopas link polos, bawalah link lalat dari kami agar link tetap hidup, terproteksi dan awet. Mari saling menghargai dan menjalin silaturahim! 
OPEN DONASI! INGIN MEMBANTU STAFF KAMI DALAM PROSES UPLOAD DALAM MEMENUHI KUOTA INTERNETNYA. SILAKAN DONASI PULSA KE ENCODER JUGA UPLOADER 081519670852 (I-SAT), KE TRANSLATOR SILAKAN KIRIM KE 087887175807 (XL) DAN KE EFFECTOR 081242448472 (T-SEL)

How to donate us?
Step:
1. Kirim pulsa regular atau boleh kuota internet, bisa juga foto kode voucher.
2. Inbox kami via FP bahwa sudah donasi pulsa dengan nominal yang didonasikan dengan data no.ref atau nama counter pulsa atau foto/kode voucher.
3. Donasi yang lengkap akan kami umumkan, di FP dan blog weekly.


Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 95 MB, HD 720p 135 MB, HP 50 MB
Quality   : Medium-High
TL         : IRF
EFFECT: EKR & A2
Encoder : EKR
Mirror    : EKR

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone

DOWNLOAD Ep. 17
(Link yg dicoret artinya blm tersedia)

SD SF | SD MF | SD 4S | SD GD
HD MF | HD SF | HD 4S | HD GD

Ready HP:
HP ZS | HP UPPT  | HP UC  | HP TF

google+

linkedin

20 komentar

Tulis komentar
avatar
Orang Baik
Admin
11 Januari 2018 09.31

Thansk gan. . oya yg exaid true ending udh ad rawny min. . di sub atuh. .

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 Januari 2018 10.00

Atos gaduh atuh RAWna, hehehe. Nuju digawean tenang sobat.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 Januari 2018 10.01

Horrreee...
Burra burra!

Reply
avatar
11 Januari 2018 10.10

kmren sprit skrang jelli burrrah

Reply
avatar
11 Januari 2018 10.13

min tolong sih kamen rider yang laen dibuat versi batchnya min klo bisa ukurannya hp smua min hehe

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 Januari 2018 11.13

Jelly sebagai pelumas agar ngocoknya lancar gan. Hehehe

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 Januari 2018 11.14

Filenya udah pada dihapus gan.

Reply
avatar
Jouly Beton
Admin
11 Januari 2018 17.15

gak pernah kebagian link GD HD. untung Zip*yshare lumayan ngebut....

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 Januari 2018 18.35

Kena limit ya? Harus pertamax sobat kalau mau pake GD atau pake trik copy file di akun GD sobat bisa.

Reply
avatar
11 Januari 2018 20.05

tuh kamen rider 'buaya darat'(kamen rider rogue) februari ya keluarnya?
nunggu sebulan lagi deh... btw makasih min dah upload :)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
12 Januari 2018 04.34

Iya mungkin sobat, hehehe... Kembali kasih.

Reply
avatar
S.h.y Ngala
Admin
12 Januari 2018 09.40

Akhirnya rilis juga, meski awal tahun diawali telat update, tapi gua doakan webnya agan selalu rame supaya webnya ga bakal mati
Ya kan?
Mohon maaf ga izin kocok, soalnya gua udah download di web laen. Maaf nih
Ditunggu next eps. Semoga tepat waktu
True ending juga ditunggu, mas cokers

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
12 Januari 2018 13.45

Sippp... Aamiin. 👍👍👍

Reply
avatar
Orang Baik
Admin
12 Januari 2018 16.03

Setia menanti. .wkwkwkkkkkkkkk

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
13 Januari 2018 08.16

Menanti sampai jamuran, :D

Reply
avatar
Orang Baik
Admin
13 Januari 2018 20.14

Haha...


https://drive.google.com/file/d/1qEerNozWruwZo4Aw55DPzMUKKbag66vo/view


Raw nya atuh mastah...

Reply
avatar
14 Januari 2018 05.12

Kayaknya ane yang paling telat nih... 😅

Reply