Selasa, 22 Agustus 2017

Kamen Rider Ex-Aid Episode 44 Subtitel Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 18.35 | Series :
Kamen Rider Ex-Aid Episode 44
Subtitel Bahasa Indonesia



Gemdeus semakin menjadi-jadi, wabah kembali menyerang dan untuk menghentikannya Poppy mengorbankan diri untuk menyelamatkan umat manusia dari wabah penyakit Gemdeus.
Please always support us! Akhir-akhir ini banyak Fan Share yang memposting ulang link kami. Kami tidak melarang FS menshare rilisah kami, tetapi tolong jangan kopas link polos, bawalah link lalat dari kami agar link tetap hidup, terproteksi dan awet. Mari saling menghargai dan menjalin silaturahim! 
OPEN DONASI! INGIN MEMBANTU STAFF KAMI DALAM PROSES UPLOAD DALAM MEMENUHI KUOTA INTERNETNYA. SILAKAN DONASI PULSA KE 081519670852 (I-SAT), PECINTA HD SILAKAN KIRIM KE 087887175807 (XL) DAN KE MIRROR-MAN 081242448472 (T-SEL)

How to donate us?
Step:
1. Kirim pulsa regular atau boleh kuota internet, bisa juga foto kode voucher.
2. Inbox kami via FP bahwa sudah donasi pulsa dengan nominal yang didonasikan dengan data no.ref atau nama counter pulsa atau foto/kode voucher.
3. Donasi yang lengkap akan kami umumkan, di FP dan blog weekly.


Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 89 MB, HD 720p 130 MB
Quality   : Medium-High
TL         : IRF
EFFECT: EKR
Encoder : EKR & IRF
Mirror    : A2

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone

DOWNLOAD Ep. 44
SD SF | SD MF |  SD 4S | SD GD
HD SF | HD MF | HD GD | HD 4S

Ready HP:
HP UF | HP SF  | HP UC  | HP TF

google+

linkedin

16 komentar

Tulis komentar
avatar
zero-from
Admin
22 Agustus 2017 19.34

woooohhh anae yang pertama :v tadai jam 6.30 blm rilis :v oh ya min klo request translate visual novel tpi video nya doang bisa gk video nya di youtube ane males download game nya :v kalo bisa kabari yah ntara ane kasi link nya :v

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
22 Agustus 2017 19.37

Sip gan. Sepertinya kami hanya fokus pada serial² yg kami rilis dulu saja gan. 👍

Reply
avatar
zero-from
Admin
22 Agustus 2017 19.54

okeh serial kehidupan mimin di rillis sekalian aja :v

Reply
avatar
Zaini Rahman
Admin
22 Agustus 2017 20.40

thanks min udh rilis

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
23 Agustus 2017 06.13

Lebih seru dan rumit daripada Ex-Aid gan.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
23 Agustus 2017 06.14

Coba lagi di eps berikutnya, yg terakhir. :D

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
23 Agustus 2017 06.14

Iya U're wel Zaini. Thanks udah menonton rilisan kami.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
23 Agustus 2017 06.15

Bos Dwiky, selalu ada dan selalu komen pertamax walau tidak pertamax. Kami suka semangatnya. :D

Reply
avatar
Bimas Rafi
Admin
27 Agustus 2017 21.50

Min eps terakhirnya ditunggu bsk y

Reply
avatar
zakie zakie
Admin
28 Agustus 2017 12.22

gan kenapa episode nya kok 43 mulu disemua link?

Reply