Sabtu, 13 Februari 2016

Kamen Rider Ghost Episode 17 Subtitle Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 06.06 | Series :
Kamen Rider Ghost 17


"Dengan kekuatan bulan, aku akan menghukummu!"

Information
Frame  : 848x480
Size     : 86 MB 480p
Subtitle:  Indonesia
TL+Encoder : Eka Kodri Ramdani
TLC+Effect : Eka Kodri Ramdani
Mirror-Man  : Ahmad Ginanjar Priosaputra

Alhamdulillah bisa menyelesainkan episode kali ini walaupun disela~sela kesibukan. Dukung kami dengan share postingan kami sebanyak~banyaknya dan like juga ya seikhlasnya, kalau sobat cinta cokers pasti!!! :)


INFO:
Dicari staff baru yang mau handle project Gaim, GranSazer dan RyuKenDo.
1. Encoder+Uploader
Syarat: Mengetahui cara encode, spek kompi memadai dan mempunyai koneksi cepat, ikhlas dan serius.
2. Translator
Syarat: Mengetahui penggunaan Aegisub, timing, bisa menerjemahkan En-Id / Jap-Id, koneksi bagus, ikhlas dan serius.
3. Typesetter
Syarat: Ahli bikin efek cuy, entah itu kara efek untuk karaoke atau efek-efek henshin yang keren.
Daftarkan dirimu dengan cara mengirim lamaran ke fanspage cokers http://www.facebook.com/cokerscodri atau http://www.facebook.com/eka.kodri (Owner), pelamar Translator dan Typesetter wajib melampirkan karya TLnya berdasar series yang diminati (GS, Drive or Ryuken).


Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya dan mengklik like fanspage catatan-cokers. :)

Download Kamen Ghost 17

Streaming Video

Ghost 17
Hantu pingky seler rose flavour.
Dikirim oleh Catatan Cokers pada 12 Februari 2016



 HD
119 MB 720p


SD
 86 MB 480p
HP
Smartphone ver. 35 MB

Use UCweb Browser
(Recommended) 

----3GP ----

google+

linkedin

18 komentar

Tulis komentar
avatar
TONI CIELERS
Admin
13 Februari 2016 06.55

Yg versi hp koq 86mb mblo?

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
13 Februari 2016 07.59

Toni: Terimakasih atas laporannya sobat, sudah diperbaiki. Salah upload... :v

Reply
avatar
Farid Yasir
Admin
13 Februari 2016 08.39

Min kok streaming buremnya Yg episode 16 min? Oh iya sama yg SD min kok gak di 4Shared?

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
13 Februari 2016 08.58

Farid: sudah diupdate... 4sharednya belum ready. :)
Toni: Cip.

Reply
avatar
13 Februari 2016 16.05

Nunggu PM aja dah alias paket malem :v

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
13 Februari 2016 20.27

Gilang: sip ngalong gan. :v

Reply
avatar
nrt 05
Admin
13 Februari 2016 21.43

Yg HD mirror kapan min.

Reply
avatar
imamghozalie
Admin
14 Februari 2016 07.57

link solid buat HD ada gak om cokers ?
download dari kumpulbagi gagal terus

Reply
avatar
14 Februari 2016 08.37

lanjuuut truuuuzzzz.... gan... 😀👍✌

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
14 Februari 2016 09.18

nrt 05: ditunggu ya... msh nunggu link dari staffnya. :)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
14 Februari 2016 09.19

imamghozalie: miror HD di 4shared, tp belum ada gan. Nunggu staff nyetor. :)

Reply
avatar
Farid Yasir
Admin
19 Februari 2016 12.26

Episode 18 min besok sampe kan?

Reply
avatar
Farid Yasir
Admin
19 Februari 2016 12.28

Oh ya min kan Ada dua episode baru min yg Legendary rider souls udah keluar lo? Kok gk dibikin?

Reply
avatar
21 Februari 2016 06.36

Mantap mim terus lanjutkan!
btw update lagi kapan mim?

Reply
avatar
Gungho Figun
Admin
1 Maret 2016 09.12

mantab gan
kunjungi website ane ya gan
http://adf.ly/1SPLS0

Reply