Kamis, 19 November 2015

Kamen Rider Ghost Episode 06 Subtitle Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 10.34 | Series :
Kamen Rider Ghost 06

Duriduridaaaaaam~!

Information
Frame  : 848x480
Size     : 86 MB 480p
Subtitle:  Indonesia
TL+Encoder : Irfan Fehung
TLC+Effect : Eka Kodri Ramdani
Mirror-Man  : Ahmad Ginanjar Priosaputra

Sorry telat, mimin kurang enak badan.. :(
HD updated, via DU...



INFO:
Dicari staff baru yang mau handle project Gaim, GranSazer dan RyuKenDo.
1. Encoder+Uploader
Syarat: Mengetahui cara encode, spek kompi memadai dan mempunyai koneksi cepat, ikhlas dan serius.
2. Translator
Syarat: Mengetahui penggunaan Aegisub, timing, bisa menerjemahkan En-Id / Jap-Id, koneksi bagus, ikhlas dan serius.
3. Typesetter
Syarat: Ahli bikin efek cuy, entah itu kara efek untuk karaoke atau efek-efek henshin yang keren.
Daftarkan dirimu dengan cara mengirim lamaran ke fanspage cokers http://www.facebook.com/cokerscodri atau http://www.facebook.com/eka.kodri (Owner), pelamar Translator dan Typesetter wajib melampirkan karya TLnya berdasar series yang diminati (GS, Drive or Ryuken).


Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya dan mengklik like fanspage catatan-cokers. :)

Download Kamen Ghost 06

Streaming Video

Ghost Six
Streaming bureeem
Posted by Catatan Cokers on 18 November 2015


 HD
118 MB 720p
SD
 86 MB 480p

HP
Smartphone ver. 35 MB
Use UCweb Browser
(Recommended) 

----3GP ----

google+

linkedin

22 komentar

Tulis komentar
avatar
Jawara Haur
Admin
19 November 2015 10.52

Akhirnya keluar jg Thx min...

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
19 November 2015 11.59

Jawara: sip, mohon maaf telat.:3

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
19 November 2015 14.48

Adyasta Yuda + Fiqri Nagano: Masih merah gan, upload malam ini staffnya paling lambat tengah malam nunggu bonus kuota.

Reply
avatar
Hans Reian
Admin
19 November 2015 15.16

Gpp om telat asal rilis, hehehe, kan yg bikin juga manusia jd pasti gitu om, tPi makasih om

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
19 November 2015 15.33

Hans Reian: Sumber inggrisnya juga telat deng.. hahaha.. Oke om kembali kasih.. :3

Reply
avatar
imamghozalie
Admin
20 November 2015 11.37

mantap om cokers ...
terus pertahanin pemilihan kata pas yg simple buat subtitle nya
sama efek pas dia henshin udah oke & attraktif

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
20 November 2015 15.10

imamghozalie: terima kasih kang Imam atas apresiasinya, hanya diepisode ini masih ada kesalahan. Hehehe... kurang fokus gan. Namun diperbaiki di versi HD. Sangkyu dah. :)

Reply
avatar
khus nan
Admin
21 November 2015 16.56

Efect kayanya udah ada yg buat trasnlator aslinya deh. CMIIW

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 November 2015 18.30

khus nan: maksudnya gan? :o

Reply
avatar
hoki terus
Admin
21 November 2015 22.12

izin sedot min. mksih ya. jaya trus catatan cokers.
sklian request min, gmna klo disini juga update movie kr ?

Reply
avatar
22 November 2015 00.13

update tiap hari apa aja gan??

Reply
avatar
khus nan
Admin
25 November 2015 16.59

sori kalo sotoy. bukanya ini tinggal translate doang. dload subnya kaya di over-ti.me dkk. CMIIW

Reply
avatar
25 November 2015 20.56

om coker...eps 7 rilis kapan yah

Reply
avatar
29 November 2015 18.34 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
29 November 2015 18.35

sotoy dah...kaya ngerti aja.... tau aja enggak ngasal komen

Reply
avatar
khus nan
Admin
18 Januari 2016 01.50

Mangkanya gw ngomong kaya gitu. Karena gw pernah translate. Mungkin ama admin di tmbahin efeck lg

Reply
avatar
khus nan
Admin
18 Januari 2016 01.51

Dasar oneng. Gw pengin ngomong kasar takut di hapus ama admin. Omongan loe mencerminkan diri loe. Oneng

Reply
avatar
11 Februari 2016 18.55

Disini udah enak gan video HD dengan ukuran cuma 118mb tapi subtitlenya ditingkatkan lagi yaa

Reply