Rabu, 11 November 2015

Kamen Rider Ghost Episode 05 Subtitle Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 03.43 | Series :
Kamen Rider Ghost 05

You don't care? Me too. :p

Information
Frame  : 848x480
Size     : 86 MB 480p
Subtitle:  Indonesia
TL+Encoder : Irfan Fehung
TLC+Effect : Eka Kodri Ramdani
Mirror-Man  : Ahmad Ginanjar Priosaputra

Silahkan untuk yang sudah lama menunggu episode 5 nya, jangan lupa klik share, like dan follow blog cokers ya... :)


INFO:
Dicari staff baru yang mau handle project Gaim, GranSazer dan RyuKenDo.
1. Encoder+Uploader
Syarat: Mengetahui cara encode, spek kompi memadai dan mempunyai koneksi cepat, ikhlas dan serius.
2. Translator
Syarat: Mengetahui penggunaan Aegisub, timing, bisa menerjemahkan En-Id / Jap-Id, koneksi bagus, ikhlas dan serius.
3. Typesetter
Syarat: Ahli bikin efek cuy, entah itu kara efek untuk karaoke atau efek-efek henshin yang keren.
Daftarkan dirimu dengan cara mengirim lamaran ke fanspage cokers http://www.facebook.com/cokerscodri atau http://www.facebook.com/eka.kodri (Owner), pelamar Translator dan Typesetter wajib melampirkan karya TLnya berdasar series yang diminati (GS, Drive or Ryuken).


Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya dan mengklik like fanspage catatan-cokers. :)

Download Kamen Ghost 05

Streaming Video

Burem streaming
Hantu 5
Posted by Catatan Cokers on 10 November 2015


HD
118 MB 720p

SD
 86 MB 480p

HP
Smartphone ver. 35 MB
Use UCweb Browser
(Recommended) 

----3GP ----

google+

linkedin

16 komentar

Tulis komentar
avatar
Cokers Codri
Admin
11 November 2015 03.55

Link lain menyusul ya! Selamat Hari Pahlawan agan2. Wkwkwk.. sorry telat ngucapin. :)

Reply
avatar
Nur Cahya
Admin
11 November 2015 04.19

ditunggu yang 720Pnya gan :D

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 November 2015 04.30

Nur Cahya: Oke gan, tunggu sore ini ya. :3

Reply
avatar
11 November 2015 04.47

Mantaaap favorit ane mah ukuran sd...ehehehehehe...

Reply
avatar
11 November 2015 06.46

Nunggu HD Ver :D
Makasih Cokers

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
11 November 2015 08.30

HD sudah tersedia gannns... :3

Reply
avatar
Jawara Haur
Admin
11 November 2015 15.34

Mantap FS KR ghost yg cepat rilis dan Sub nya Ok
Semangat Terus Min...

Reply
avatar
11 November 2015 16.45

Usul gan,kalo ukuran SD & HD dikasih host yg suport IDM aja,kalau yg mini kasih host yg suport buat hp java juga gan.

Reply
avatar
ding smoker
Admin
13 November 2015 03.50

Sugoiiiiiii yg ke 6 nh kapqn om

Reply
avatar
ding smoker
Admin
13 November 2015 03.50

Sugoiiiiiii yg ke 6 nh kapqn om

Reply
avatar
su ci
Admin
13 November 2015 21.43

makasih agan cokers

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
14 November 2015 05.10

Rizky Setiawan: udah support kok gan. :)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
14 November 2015 05.11

Jawara Haur: makasih gan...
ding smoker: kalau CC rilis tiap Rabu atau Kamis gan, tunggu aja ya. :)

Reply
avatar
Ivan Pranata
Admin
15 November 2015 09.48

makasih kk ghostnya *mrgreen* hihihi

Reply
avatar
Geng Telox
Admin
16 November 2015 15.40

terimah kasih min,btw eps 6nya ditunggunya

Reply