Rabu, 21 Oktober 2015

Kamen Rider Ghost Episode 03 Subtitle Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 04.33 | Series :
Kamen Rider Ghost 03

Copet Hijau yang subarashiii!!!

Information
Frame  : 848x480
Size     : 85 MB 480p
Subtitle:  Indonesia
TL+Encoder : Irfan Fehung
TLC+Effect : Eka Kodri Ramdani

Gomen kepada yang sudah nunggu, untuk rilisan yang maksimal kami mengedit cukup lama, yosh sedot dan hemat HDDmu. :v


INFO:
Dicari staff baru yang mau handle project Gaim, GranSazer dan RyuKenDo.
1. Encoder+Uploader
Syarat: Mengetahui cara encode, spek kompi memadai dan mempunyai koneksi cepat, ikhlas dan serius.
2. Translator
Syarat: Mengetahui penggunaan Aegisub, timing, bisa menerjemahkan En-Id / Jap-Id, koneksi bagus, ikhlas dan serius.
3. Typesetter
Syarat: Ahli bikin efek cuy, entah itu kara efek untuk karaoke atau efek-efek henshin yang keren.
Daftarkan dirimu dengan cara mengirim lamaran ke fanspage cokers http://www.facebook.com/cokerscodri atau http://www.facebook.com/eka.kodri (Owner), pelamar Translator dan Typesetter wajib melampirkan karya TLnya berdasar series yang diminati (GS, Drive or Ryuken).


Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya dan mengklik like fanspage catatan-cokers. :)

Download Kamen Ghost 03

Streaming Video

Hantu 3
Streaming bureeeem... :p
Posted by Catatan Cokers on 20 Oktober 2015


HD
118 MB 720p
SD
 85 MB 480p
Mirror

HP
Smartphone ver. 35 MB
Use UCweb Browser
(Recommended) 

----3GP ----

google+

linkedin

27 komentar

Tulis komentar
avatar
21 Oktober 2015 06.35

min mau tanya kalo HD nya diupload berapa lama ya??
kalo boleh tau

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 Oktober 2015 08.38

Sore ini kalau gak telat gan. :)

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 Oktober 2015 12.01

Rio: Mongo gan, than sudah ninggalin cendol. :3

Reply
avatar
21 Oktober 2015 12.04

Yang HD masih proses ya gan, mohon tunggu yang mau lebih bening...

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 Oktober 2015 14.08

HD Ready, comot aja...

Reply
avatar
21 Oktober 2015 14.34

min ane bingung cara download nya , download pake uc browser di ilangin centang gak bs download centak nya ada in malah download aplikasi , gimana min

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 Oktober 2015 14.39

Chris: download versi apa gan? SD apa HP?

Reply
avatar
Uray Arya
Admin
21 Oktober 2015 15.02

Please sub ninninger/ultraman x juga min

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
21 Oktober 2015 18.03

Uray: gak ada tim yang handle gan. :)

Reply
avatar
21 Oktober 2015 18.04

Min ngegarap Ninninger sama ultraman x dong

Reply
avatar
Uray Arya
Admin
21 Oktober 2015 18.54

yg penting eps 34 dulu deh

Reply
avatar
22 Oktober 2015 11.29

Jika meminta kami untuk sub series lain belum bisa kayaknya gan, kecuali ada team yang mendaftar menjadi staff kami lagi. Thanks.. :)

Reply
avatar
22 Oktober 2015 23.35

Bray Ijin Sedot ya,..... :)

Reply
avatar
23 Oktober 2015 08.37

makasih min,,ijin download yak :D

Reply
avatar
24 Oktober 2015 14.43

sedikit koreksi nih min...
di sub nya pas bagian "EYE" kalo bisa pake tulisan "EYE" aja jangan "AAEE"
kesannya aneh...

Reply
avatar
24 Oktober 2015 17.37

Mau bilang makasih min sudah nyediain ghost terupdatenya :D , #pindahan dari web sebelah :3

Reply
avatar
24 Oktober 2015 17.38

Mau bilang makasih min sudah nyediain ghost terupdatenya :D , #pindahan dari web sebelah :3

Reply
avatar
25 Oktober 2015 11.48

sama Min sayaya juga termasuk pindahan web sebelah, kalo bisa karna sekarang paling diandalin link downloadnya diganti solidfiles aja ya? Iklannya banyak juga gpp DailyUpload bisa 40min buat yg HD video. Makasih CCsubs :)

Reply
avatar
25 Oktober 2015 20.46

Min request den-O dong min?

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
26 Oktober 2015 06.15

Hidari Yusuke : Kami perbaiki, thanks masukannya.
Muhsin: untuk HD akan tetap di dailyuploads kayaknya.. untuk SD kita bisa usahakan GD dan Solid untuk epi. 4.
Hilarion: Ane an IRF hanya bisa fokus sub Ghost gan, kalau ada tim dari staff baru lain yang melamar dan membantu kami dalam project khususnya kami terima. Jadi belum bisa pegang yang lain.
All: Kembali kasih... thanks udah pada mampir di blog butut ini. :v

Reply
avatar
26 Oktober 2015 14.09

Makasih CCSubs sudah ditanggapi.. Baiklah kalo baru bisa yang SD diusahakan solid/GD. 😊 waktu rilis HD sepertinya mau coba bikin akun DU, siapa tau lebih cepet. Dulu waktu namanya ZXCFiles kenceng soalnya. Tq ya 😊

Reply
avatar
Farid Yasir
Admin
14 November 2015 15.00

Min kok yang hp gak di dropbox sih?

Reply