Senin, 13 Februari 2017

Kamen Rider Ex-Aid Episode 18 Subtitel Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 05.52 | Series :
Kamen Rider Ex-Aid Episode 18
Subtitel Bahasa Indonesia


Tsukuru diinfeksi virus Bugster kembali oleh Kuroto, namun ternyata itu hanya sebagai umpan untuk memancing Ex-Aid. Akibatnya, Pallad marah kepada sikap kesewenang-wenangan Genm dan menghajarnya habis-habisan. Sehingga, Genm membocorkan rahasia M yang terjangkit virus Bugster. Apa yang akan terjadi? Download and watch it!
Dibutuhkan segera "MIRROR-MAN" langsung inbox via FP Facebook jika minat!

Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 89 MB, HD 720p 130 MB
Quality   : Medium-High
TL         : EKR
EFFECT: EKR
Encoder : EKR & IRF
Mirror    : -

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone

DOWNLOAD

google+

linkedin

12 komentar

Tulis komentar
avatar
Cokers Codri
Admin
13 Februari 2017 08.57

kembali kasih gan. :)

Reply
avatar
lutfiwizard
Admin
13 Februari 2017 16.24

makasih min. update-nya cepet bgt ..
tapi ane kasih saran nih kalo bisa yg format HD 720p pake raw asli yg ukuran 250MB-an aja min. jd kalo nonton gak burem nih coz kalo 130MB-an kayak pecah gitu gambarnya :)
#cumaSaranAJA .. HEHHEHE..

Reply
avatar
14 Februari 2017 11.30

Nunggu yg kumpulbagi..

Reply
avatar
15 Februari 2017 13.41

ane pake chrome, min. Gimana caranya? Udah ane unblock tapi gitu...

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
19 Februari 2017 06.19

Mohon maaf gan, kami menghemat kuota dengan mengupload kualitas med-high. Hehe untuk download RAWnya saja setengah gigaan dan itu kuota pribadi. SO, biar hemat jadi kita upload yang kecil2 walau tidak bening.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
19 Februari 2017 06.20

Baru ada gan, ternyata staffnya lagi pulkam minggu ini. Jadi baru upload, biasa minim signal di kampung. Sangkyu.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
19 Februari 2017 06.20

Apa belum install flash player?

Reply
avatar
14 Maret 2017 16.03

Gitu donk min :) aku juga mau hemat memori

Reply
avatar
14 Maret 2017 16.04

Gitu donk min :) aku juga mau hemat memori

Reply
avatar
14 Maret 2017 16.04

Gitu donk min :) aku juga mau hemat memori

Reply
avatar
Kaito Dakara
Admin
24 Mei 2017 20.14

ane malah kena ipo-chan

Reply