Kamis, 04 Februari 2016

Kamen Rider Ghost Episode 16 Subtitle Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 06.15 | Series :
Kamen Rider Ghost 16

Tengan! Necrom~! Clak... Jualan Obat Mata..."

Information
Frame  : 848x480
Size     : 86 MB 480p
Subtitle:  Indonesia
TL+Encoder : Eka Kodri Ramdani
TLC+Effect : Eka Kodri Ramdani
Mirror-Man  : Ahmad Ginanjar Priosaputra

Alhamdulillah bisa menyelesainkan episode kali ini walaupun disela~sela kesibukan. Dukung kami dengan share postingan kami sebanyak~banyaknya dan like juga ya seikhlasnya, kalau sobat cinta cokers pasti!!! :)


INFO:
Dicari staff baru yang mau handle project Gaim, GranSazer dan RyuKenDo.
1. Encoder+Uploader
Syarat: Mengetahui cara encode, spek kompi memadai dan mempunyai koneksi cepat, ikhlas dan serius.
2. Translator
Syarat: Mengetahui penggunaan Aegisub, timing, bisa menerjemahkan En-Id / Jap-Id, koneksi bagus, ikhlas dan serius.
3. Typesetter
Syarat: Ahli bikin efek cuy, entah itu kara efek untuk karaoke atau efek-efek henshin yang keren.
Daftarkan dirimu dengan cara mengirim lamaran ke fanspage cokers http://www.facebook.com/cokerscodri atau http://www.facebook.com/eka.kodri (Owner), pelamar Translator dan Typesetter wajib melampirkan karya TLnya berdasar series yang diminati (GS, Drive or Ryuken).


Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya dan mengklik like fanspage catatan-cokers. :)

Download Kamen Ghost 16

Streaming Video

Ghost 16
Streaming burem tukang obat mata 16
Dikirim oleh Catatan Cokers pada 3 Februari 2016



 HD
119 MB 720p
SD
 86 MB 480p

HP
Smartphone ver. 35 MB

Use UCweb Browser
(Recommended) 

----3GP ----

google+

linkedin

6 komentar

Tulis komentar
avatar
Farid Yasir
Admin
4 Februari 2016 12.35

Yah min kok pakek SD yg mirror gak boleh ane bisanya pake 4shared gampang soalnya

Reply
avatar
imamghozalie
Admin
4 Februari 2016 18.33

thx om cokers ...
btw efek henshinnya bisa diganti pake logo eyecon nya aja gak, biar semakin keren,
hehe

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
5 Februari 2016 08.08

Farid Yasir: DDL2 solidfiles gan, easy ko. Mirror agak lama karena menunggu staff upload ke 4sharednya. :)
imam: bisa bisa gan, tapi agak males ngegambarnya, makanya pakai effect sederhana supaya ngeapplynya gampang gan gak terlalu lama ngefek. :)

Reply
avatar
Farid Yasir
Admin
5 Februari 2016 18.07

Kalo solidfiles saya kurang ngerti Di pencet download eh malah Harus download 9Aps dulu

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
6 Februari 2016 13.30

Farid Yasir : Coba DDL1 Google Drive. :)

Reply
avatar
imamghozalie
Admin
13 Februari 2016 04.50

Fqrid Yasir : dari Solidfiles jgn pencet Download yg kotak ijo tapi direct download yg kotak putih dibawahnya

Reply