Jumat, 29 Januari 2016

Kamen Rider Ghost Episode 15 Subtitle Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 07.02 | Series :
Kamen Rider Ghost 15

Banteng lepaaas~!"

Information
Frame  : 848x480
Size     : 85 MB 480p
Subtitle:  Indonesia
TL+Encoder : Eka Kodri Ramdani
TLC+Effect : Eka Kodri Ramdani
Mirror-Man  : Ahmad Ginanjar Priosaputra

Langsung saja sedot, untuk versi yang lain menyusul ya! :)


INFO:
Dicari staff baru yang mau handle project Gaim, GranSazer dan RyuKenDo.
1. Encoder+Uploader
Syarat: Mengetahui cara encode, spek kompi memadai dan mempunyai koneksi cepat, ikhlas dan serius.
2. Translator
Syarat: Mengetahui penggunaan Aegisub, timing, bisa menerjemahkan En-Id / Jap-Id, koneksi bagus, ikhlas dan serius.
3. Typesetter
Syarat: Ahli bikin efek cuy, entah itu kara efek untuk karaoke atau efek-efek henshin yang keren.
Daftarkan dirimu dengan cara mengirim lamaran ke fanspage cokers http://www.facebook.com/cokerscodri atau http://www.facebook.com/eka.kodri (Owner), pelamar Translator dan Typesetter wajib melampirkan karya TLnya berdasar series yang diminati (GS, Drive or Ryuken).


Pengunjung yang baik akan meninggalkan komentarnya dan mengklik like fanspage catatan-cokers. :)

Download Kamen Ghost 15

Streaming Video

Ghost15
Streaming burem jin bola mata 15
Dikirim oleh Catatan Cokers pada 31 Januari 2016



 HD
117 MB 720p
SD
 85 MB 480p

HP
Smartphone ver. 35 MB

Use UCweb Browser
(Recommended) 

----3GP ----

google+

linkedin

3 komentar

Tulis komentar
avatar
imamghozalie
Admin
31 Januari 2016 10.43

minta link solidfile buat yg HD donk,
link dailyupdate susah downloadnya, direct ke iklan terus om cokers

Reply
avatar
Farid Yasir
Admin
31 Januari 2016 21.08

Min kok Video Streaming burem nya gak muncul muncul min?

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
31 Januari 2016 21.11

imam-> Mirror aja via 4shared ya gan udah ijo.
farid-> Nih lagi dikerjain dari ep. 13-15. :)

Reply