Senin, 19 Februari 2018

Kamen Rider Build Episode 23 Subtitel Bahasa Indonesia

Post oleh : Cokers Codri | Rilis : 07.50 | Series :
Kamen Rider Build Episode 23
Subtitel Bahasa Indonesia



No description! Langsung tonton aja, episode kali ini keren... :D
Please always support us! Akhir-akhir ini banyak Fan Share yang memposting ulang link kami. Kami tidak melarang FS menshare rilisah kami, tetapi tolong jangan kopas link polos, bawalah link lalat dari kami agar link tetap hidup, terproteksi dan awet. Mari saling menghargai dan menjalin silaturahim! 
OPEN DONASI! INGIN MEMBANTU STAFF KAMI DALAM PROSES UPLOAD DALAM MEMENUHI KUOTA INTERNETNYA. SILAKAN DONASI PULSA KE ENCODER JUGA UPLOADER 081519670852 (I-SAT),  KE TRANSLATOR SILAKAN KIRIM KE 087887175807 (XL) DAN KE EFFECTOR 081242448472 (T-SEL).

How to donate us?
Step:
1. Kirim pulsa regular atau boleh kuota internet, bisa juga foto kode voucher.
2. Inbox kami via FP bahwa sudah donasi pulsa dengan nominal yang didonasikan dengan data no.ref atau nama counter pulsa atau foto/kode voucher.
3. Donasi yang lengkap akan kami umumkan, di FP dan blog weekly.


Type      : SD mp4, HD mkv
Size       : SD 480p 95 MB, HD 720p 135 MB, HP 55 MB
Quality   : Medium-High
TL         : A2
EFFECT: EKR & A2
Encoder : EKR
Mirror    : EKR
Original Sub: Over-ti.me and Genm.Corp

Note :
Bermasalah dengan situs lalat (adf.ly)? Matikan adblocker browser sobat! Terutama pengguna UCweb Browser. :)
PC

Smartphone

DOWNLOAD Ep. 23
FanShare dilarang ambil link polos dan reupload tanpa izin!
Sertakan backlink ke postingan jika mau repost, biasakan sopan santun!
Kalian mempunyai page yang besar, jangan asal comot di blog butut ini! Thanks.

(Link yg dicoret artinya blm tersedia)

SD SF | SD OL | SD MF | SD GD
HD SF | HD MF | HD ZS | HD GD

Ready HP:
HP ZS | HP SF  | HP UC  | HP OL

google+

linkedin

37 komentar

Tulis komentar
avatar
Cokers Codri
Admin
19 Februari 2018 07.55

Wah, ketahuan nih nungguin dari tadi. :D

Reply
avatar
19 Februari 2018 08.00

rilis juga, kirain bakal lebih siangan๐Ÿ˜‚

Reply
avatar
cs stay
Admin
19 Februari 2018 08.17

Yoshh....
si Sensei main kucing2an sekarang ya
Udah ditungguin dari subuh lho ini ๐Ÿ˜‚
Tumben HD udah ready aja ๐Ÿ˜„

Reply
avatar
zai
Admin
19 Februari 2018 08.21

Uhuy udah keluar nih thx min
Salam ngocok ๐Ÿ˜‚

Reply
avatar
Ezio Ajib
Admin
19 Februari 2018 08.28

Sblm donlod..komen dlu ah..

Arigatou sensei codri..

Izin donlod..ajiip pisanlah CC mah..

Reply
avatar
Ezio Ajib
Admin
19 Februari 2018 08.28 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
19 Februari 2018 08.38

Wah om rogue sekarang jadi buaya... ๐Ÿ˜…

Reply
avatar
Kiki Crosser
Admin
19 Februari 2018 09.18

top min di tunngu lupin vs pat nya min :)

Reply
avatar
johanes
Admin
19 Februari 2018 09.25

Hahahahah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Reply
avatar
GI Firman
Admin
19 Februari 2018 10.03

D tunggu jambret lawan pak pol nya

Reply
avatar
19 Februari 2018 10.20

maling ayam sama polisi tidur kapan nih wkwkwk

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
19 Februari 2018 13.15

Senin malam jadwal begadang.

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
19 Februari 2018 13.16

Hehehehe... xtra dums, :D

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
19 Februari 2018 13.17

Ngocoknya tegang sambil liat buaya pecah. :D

Reply
avatar
Cokers Codri
Admin
19 Februari 2018 13.19

Sip, kocok sampai tegang liat buaya...

Reply
avatar
19 Februari 2018 17.27

ini seri heisei terakhir kah

Reply
avatar
19 Februari 2018 17.29

kalau ini beneran seri heisei terakhir pasti banyak kamen rider lovers heisei yang sedih kek gue

Reply
avatar
20 Februari 2018 08.28

ntar episode mendatang pasti build punya form yg lebih kuat kan dia build bisa membangun apa saja boss

Reply
avatar
20 Februari 2018 08.54

Min Lupin VS Pat nya tungguin ni min nggak sabar ni nak tahu ceritanya

Reply
avatar
26 Februari 2018 02.18

Misal Over-Time lambat, ternyata ada alternatif eng-sub yang rilis relatif lebih cepat Min : https://genmcorp.wordpress(dot)com

Moga kalau Over-Time telat rilis, CoKers bisa atasi dengan sub dari situs tersebut. Nuhun :)

Reply
avatar
Unknown
Admin
26 Februari 2018 07.33

Bener bngt hesei terakhir,
Next neo hesei, jd g bkln stuck ne Kamen Rider

Reply
avatar
Hery Sami
Admin
12 Maret 2018 02.26

datang juga ya di Animenzindo.blogspot.co.id

Reply